Wakapolresta Palangka Raya Pimpin Apel Pagi

Polresta Palangka Raya – Kapolresta Palangka Raya, Polda Kalteng Kombes Pol. Budi Santosa, S.I.K., M.H., melalui Wakapolresta AKBP Andiyatna, S.I.K., M.H., memimpin apel pagi di Mapolresta setempat, Senin (6/3/2023) pukul 07.00 WIB.

“Mengawali tugas hari ini marilah kita semua mengucapkan syukur nama atas nikmat kesehatan sehingga kita semua masih bisa melaksanakan apel dan rutinitas seperti biasanya,” katanya.

Baca juga  Bhabinkamtibmas Polsek Maliku laksanakan sosialisasi larangan membakar hutan dan cek sekat kanal

“Dalam bulan ini, akan ada kegiatan audit kinerja di Polresta Palangka Raya. Silahkan para Kabag, Kasat, Kasi dan Kapolsek jajaran menyiapkan objek yang akan diaudit,” ujarnya.

Ditambahkannya, kepada Kasat Tahti dan personel jaga tahanan untuk melaksanakan tugas sesuai SOP dan selalu mengantisipasi kejadian tahanan melarikan diri.

Baca juga  Kapolres Gresik Gelar Buka Bersama, Tegaskan Tingkatkan Patroli Selama Ramadan

“Diucapkan terima kasih dan selamat untuk personel Polresta Palangka Raua yang telah lulus SIP. Bagi rekan-rekan yang belum lulus untuk tetap semangat,” urainya.

“Berdasarkan perkiraan BMKG, saat ini sudah memasuki musim kemarau. Namun masih sering turun hujan. Tingkatkan pola sosialisasi dan edukasi guna mengantisipasi Karhutla,” tutupnya.(dk_reborn)

Share :

Baca Juga

Artikel

Prajurit Puslatpur Marinir 6 Antralina Patroli Patok Amankan Batas Wilayah Daerah Latihan

Artikel

Pembagian Brosur Kamseltibcarlantas kepada Pengguna Jalan

BERITA UTAMA

Penuh Semangat Anggota Koramil 1612-08/Mancang Pacar Bersama Masyarakat Gotong Royong Bersihkan Jalan Dan Perbaiki Jalan Rusak

BERITA UTAMA

AWALI MASA JABATAN DANMENKAV 3 MAR BERIKAN JAM KOMANDAN KEPADA SELURUH PRAJURITNYA

BERITA UTAMA

Bati Tuud Koramil 19/ Kuwarasan Hadiri Penyaluran BLT DD TA. 2023 Desa Kamulyan

Artikel

Berhasil Amankan Tersangka Pengedar Narkoba

Artikel

Percepatan Perekaman e -KTP dan Penertiban Alat Peragaan Kampanye

Artikel

Cawagub Krisantus Beri Penghormatan Terakhir untuk Mgr Hieronymus Bumbun