Sambas – Pelda Kritianus Yosep wakili Danramil 06/Selakau hadiri kegiatan pembukaan Turnamen Bola Volly Ivoser CUP Desa Sungai Rusa Se -Dapil 3 wilayah Kec. Selakau dalam rangka memeriahkan HUT Kemerdekaan RI ke 80 tahun 2025 yang berlokasi di lapangan Volly Desa Sungai Rusa, Kec. Selakau, Kab. Sambas, Selasa sore (26/08/25) kemaren.
Turnamen ini dibuka secara resmi oleh Camat Selakau, Bpk. Alfianra, S.A.P., M.Si, dan dihadiri oleh Danramil 1208-06/Slk, diwakili Bati Tuud Pelda Kristianus Yosep, Kades Sungai Rusa Bpk Suriyadi, Babinsa Desa’ Sungai Rusa Sertu Effendi, Ketua Panitia Turnament Bola Volly Ivoser CUP Dapil 3 Se- Kec Selakau, Wasit dan Tim Juri, Tim Peserta Pembuka Pertandingan dari Desa Sungai Rusa dan Desa Sungai Nyirih dan Masyarakat.
Dalam sambutannya, Pelda Yosep menyampaikan apresiasinya terhadap kegiatan tersebut sebagai bentuk sinergi antara Desa dan pemerintah Kecamatan, adapun Tim Peserta Pembuka Pertandingan dari Desa Sungai Rusa dan Desa Sungai Nyirih.
“Turnamen Volly Ivoser Cup ini menjadi momentum positif untuk mempererat kerja sama Desa-Desa yang ada di Kecamatan Selalau dalam pengembangan bakat generasi muda serta kemajuan olahraga, khususnya bola volly,” ujarnya.
Turnamen ini diharapkan dapat menjadi ajang pencarian bakat sekaligus mempererat tali persaudaraan antar warga dan instansi tutupnya.