Home / Artikel / BERITA UTAMA / DAERAH / Home / HUKRIM / INVESTIGASI / NEWS / Olahraga / PERISTIWA / Tag / Uncategorized

Rabu, 11 September 2024 - 09:05 WIB

Warsubi Dan Gus Salman (WarSa ) Nobar Bersama Warga Timnas Indonesia VS Australia Di Kediamannya.

Warsubi Dan Gus Salman (WarSa ) Nobar Bersama Warga Timnas Indonesia VS Australia Di Kediamannya.

Warsubi Dan Gus Salman (WarSa ) Nobar Bersama Warga Timnas Indonesia VS Australia Di Kediamannya.

Jombang TargetNews.id Warsubi dan Gus Salman menggelar (Nobar) nonton bareng Timnas Indonesia melawan Timnas Australia dalam babak kualifikasi Piala Dunia putaran ke tiga Jombang.tepatnya di desa Mojokrapak kecamatan Tembelang Kabupaten Jombang,Selasa (10/09/2024).

“Warsubi dan Gus Salman (WarSa) bakal calon Bupati dan Wakil Bupati Jombang ,mengelar acara (nobar) . Di area kediamannya ,sebab hal ini menjadi salah satu bentuk dukungan kepada Timnas Indonesia dalam babak kualifikasi Piala Dunia putaran ke tiga.”

Baca juga  Satresnarkoba Polresta Palangka Raya Ringkus Tersangka LP Berikut 649 Gram Sabu

Saat di konfirmasi awak media , Warsubi saya menggelar nobar bersama warga dan berdoa agar Timnas Indonesia bisa menang dalam pertandingan melawan Timnas Australia tutur “Warsubi”.

Menurut bakal calon bupati Jombang ( Warsubi ) Timnas Indonesia sangat luar biasa ,ia berharap pertandingan kali ini ,bisa menang.

Baca juga  Tekan Karhutla Anggota Satpolairud Sampaikan Isi Maklumat Kapolda Kalteng

Dengan antusias warga yang hadir di acara nonton bareng( nobar) suasana menjadi sangat ramai banget. Warga Jombang juga berharap WarSa,Warsubi dan Gus Salman bila terpilih nanti bisa memberikan yang terbaik buat Jombang yang lebih maju dan berkarakter “ujar’ warga Jombang.(khoirul anam)

Share :

Baca Juga

BERITA UTAMA

Cegah Terjadinya Kejahatan Jalanan dan Premanisme Satsamapta laks Blue Light Patroll

Uncategorized

Bhabinkamtibmas Food Estate Sosialisasi Saber Pungli Kepada Warga Binaannya

BERITA UTAMA

Bhabinkamtibmas Polsek Kahayan Tengah Laksanakan Sosialisasi Larangan Membakar Hutan

Uncategorized

Sampaikan Himbauan Kamtibmas Anggota Satpolairud Sambangi Masyarakat Pesisir

Artikel

Pimpin Apel Gelar Pasukan Operasi Ketupat Semeru 2024 Kapolda Jatim Targetkan Zero Kecelakaan

BERITA UTAMA

Suasana Idul Fitri, Babinsa Koramil 19/ Kuwarasan Silaturahmi Ke Rumah Warga Binaan

Artikel

Gunakan Metode Dialogis Bripka Andi Betikan Edukasi Terkait Kamtibmas Selama Pemilu

BERITA UTAMA

Personil Satbinmas tingkatkan sosialisasi nomor call center Polisi dan aplikasi pelayanan pengaduan Polres Pulpis melalui mobil Pos Polisi keliling