KEBUMEN, Babinsa Koramil 14/Pejagoan Serka Agus Riyanto mengajak warga untuk membiasakan hidup sehat, hal tersebut diutarakan Agus saat menghadiri acara sosialisasi pencegahan penyakit menular di Desa Kuwayuhan Kecamatan Pejagoan Kabupaten Kebumen. Kamis (12/10/23).
Dalam kesempatan itu Serka Agus Riyanto berharap warga dapat merubah pola hidup sehat, sebab saat ini musim kemarau banyak masyarakat yang terserang batuk dan flu, untuk itu warga diminta aktif jalani hidup sehat. ” ucap Agus.
Hadir dalam kegiatan itu Ka Puskesmas Pejagoan diwakili oleh Ibu Catur Herawati, Danramil 14/Pejagoan di wakili oleh Serka Agus Riyanto, Kapolsek Pejagoan diwakili oleh Bribka Arif Hidayat, Kepala Ds Kuwayuhan diwakili Bp Maridin, Kader Kesehatan Desa Kuwayuhan sejumlah 25 orang. (Ramil 14)