Home / Uncategorized

Minggu, 15 September 2024 - 18:56 WIB

Wujud Kedekatan Dengan Masyarakat, Bhabinkamtibmas Aktif Sambangi Warga Binaan

 

Polres Pulang Pisau-Ciptakan situasi kamtibmas yang aman dan tertib, Bhabinkamtibmas Food Estate Desa Gadabung Polsek Pandih Batu Polres Pulang Pisau Polda Kalteng Brigpol Ardi Pebrihabsani melaksanakan kegiatan patroli dialogis kepada warga binaannya dan untuk memberikan himbauan Kamtibmas.(15/09/2024)

Dalam kesempatan tersebut Brigpol Ardi Pebrihabsani memberikan himbauan tentang larangan membakar hutan dan lahan di masa saat ini menjelang musim kemarau meningkatkan kepedulian serta kewaspadaan terhadap lingkungan masing masing .

Baca juga  Anggota Satpolairud Himbau Larangan Karhutla Menggunakan Media Maklumat

Kapolres Pulang Pisau AKBP MADA RAMADITA, S.I.K, melalui Kapolsek Pandih Batu Polres Pulang Pisau IPTU SUTARMAN. mengatakan agar anggota Bhabinkamtibmas selalu dekat dengan masyarakat untuk menyerap informasi yang ada di wilayah binaan dan memberikan masukan atau himbauan supaya ikut berperan aktif menjaga keamanan dan ketertiban lingkungan masing masing, “ ujarnya.

Baca juga  Antisipasi Karhutla sejak dini, Sat Samapta Polres Pulpis Gelar Patroli Maja

Bhabinkamtibmas Brigpol Ardi Pebrihabsani Sambangi Warga Desa Gadabung menyampaikan pesan kamtibmas dan mengimbau agar ikut berperan aktif menjaga keamanan dan ketertiban supaya warga masyarakat dalam beraktivitas sehari hari merasa aman dan nyaman,“ ucapnya.

Share :

Baca Juga

Artikel

Patroli Hingga Malam, Upaya Bersama TNI Polri Dukung Kelancaran Pilkada Tahun 2024

Artikel

Wabup Sidoarjo Sidak Pelayanan di Kantor Perumda Delta Tirta

Artikel

Babinsa Kelurahan Panjatan Koramil 04/Kra Wakili Danramil Hadiri Pengajian Akbar.

Artikel

Dana Tidak Diterima, Rekening Nasabah BCA Multifinance Tetap di Debit Otomatis Untuk Cicilan

BERITA UTAMA

Patmor Samapta Sambangi Obyek Vital Perbankan

Uncategorized

Kurangi Resiko Laka Air Anggota Satpolairud Cek Alat Keselamatan Diatas Fery

Artikel

Sambut HUT Bhayangkara ke-79, Polsek Kahayan Hilir dan Bhayangkari Gelar Bakti Sosial Berbagi Sembako untuk Warga Yang Membutuhkan

Artikel

Rutin personil polsek Banama Tingang sosialisasi tentang larangan karhutla.