Home / BERITA UTAMA / DAERAH / HUKRIM / INVESTIGASI / NASIONAL / PENDIDIKAN / TNI-POLRI / Uncategorized

Selasa, 3 Januari 2023 - 17:30 WIB

Kasrem 072/Pamungkas Pimpin Olahraga Bersama Dengan Anggota

Foto : Kasrem 072/Pamungkas Pimpin Olahraga Bersama Dengan Anggota

Foto : Kasrem 072/Pamungkas Pimpin Olahraga Bersama Dengan Anggota

Yogyakarta. Kasrem 072/Pamungkas Kolonel Inf Hotlan Maratua Gurning, S.I.P melaksanakan olahraga bersama dengan seluruh anggota Makorem 072/Pamungkas bertempat di Komplek Perumahan Dinas Timoho, Jl. Melati Wetan II No.51, Baciro, Gondokusuman, Yogyakarta. Selasa, (3/1/2023).

Kasrem 072/Pamungkas dalam kesempatan tersebut menyampaikan bahwa olahraga sangat bermanfaat untuk menjaga fisik agar selalu bugar dan prima sehingga imunitas tubuh selalu meningkat serta dapat dijauhkan dari penyakit, selain itu juga sebagai upaya pembinaan fisik terhadap prajurit.

Baca juga  Sambang ke Masyarakat Personel Polsek Maliku Lakukan Sosialisasi dan Imbauan

“Di tengah kesibukan dan rutinitas sehari-hari olahraga sangat diperlukan untuk menjaga kebugaran dan meningkatkan imunitas tubuh agar selalu sehat serta dijauhkan dari penyakit, selain itu juga sebagai upaya pembinaan fisik terhadap prajurit,” jelasnya.

Foto : Kasrem 072/Pamungkas Pimpin Olahraga Bersama Dengan Anggota

Sedangkan Kasi Intel Kasrem 072/Pamungkas Kolonel Inf Yogi Muhamanto saat mengambil apel pagi menyampaikan kepada seluruh Prajurit maupun PNS Makorem 072/Pamungkas agar selalu memanfaatkan waktu untuk berolahraga sesuai jadwal yang telah dibuat oleh satuan yaitu tiga kali dalam satu minggu.

Baca juga  Bripka Andi Sampaikan Isi Maklumat Kapolda Kalteng Sasar Masyarakat Pesisir

“Dengan berolahraga akan meningkatkan kebugaran dan stamina tubuh sehingga membuat badan tetap sehat dan siap menjalankan tugas sehari-hari,” pungkasnya.

Kegiatan olahraga bersama diawali dengan apel pagi dilanjutkan dengan lari aerobik dan olahraga umum tenis lapangan.

Hadir dalam kegiatan tersebut, Kasiren Korem 072/Pamungkas, para Kasi Kasrem 072/Pamungkas, para Kabalak jajaran Korem 072/Pamungkas, para Perwira, Bintara, Tamtama dan PNS Makorem 072/Pamungkas. (Penrem072/PMK).

Share :

Baca Juga

Artikel

Anggota Satpolairud Berikan Himbauan Kamtibmas Pasca Pemungutan Suara Di Tps

Uncategorized

Antisipasi Musim Panas, Anggota Satpolairud Berikan Himbauan Larangan Karhutla

Uncategorized

Antisipasi Bali, Satlantas Polresta Palangka Raya Gelar Blue Light Patrol

BERITA UTAMA

Polsek Maliku Antisipasi Potensi Gangguan Kamtibmas di Wilkumnya dengan Melaksanakan KRYD.

Artikel

Latihan Paskibra Kota Palembang 2024, Danrem : Pemuda Akan Pimpin Indoneia Emas 2045

Artikel

Ditresnarkoba Polda Jatim Berhasil Ungkap 28 Kasus Peredaran Narkoba 38 Tersangka Diamankan

Artikel

Berikan Rasa Aman, Polsek Maliku Patroli Malam ke Daerah Pemukiman Warga

Artikel

Camat Pabean Cantikan Bersama staf Kelurahan Bongkaran Menyalurkan Bantuan Kursi Roda pada Warga.