Home / BERITA UTAMA / DAERAH / HUKRIM / INVESTIGASI / NASIONAL / TNI-POLRI / Uncategorized

Selasa, 3 Januari 2023 - 16:22 WIB

Satlantas Polres Pulang Pisau Patroli di Daerah Rawan Laka Lantas

Polres Pulang Pisau – Satuan Lalu Lintas – Demi menjaga Kamseltibcarlantas, personil Sat Lantas Polres Pulang Pisau rutin melaksanakan kegiatan patroli dan pengaturan pada daerah rawan laka lantas di wilayah kabupaten Pulang Pisau, Selasa (3/1/2022)

Kegiatan rutin patroli dan pengaturan ini dilakukan di tempat – tempat Rawan pelanggaran lalu lintas dan rawan laka lantas. Untuk kali ini Sat Lantas Polres Pulang Pisau melakukan patroli di Jalan di pinggir kota Pulang Pisau yang mana daerah tersebut merupakan daerah rawan laka dan rawan terjadinya pelanggaran lalu lintas.

Baca juga  Dirlat Kodiklatal Ikuti Peresmian Kampung Bahari Nusantara Pasmar 2 di Sidoarjo

Kasat lantas AKP Hermanto atas seizin Kapolres Pulang Pisau AKBP Kurniawan Hartono, S.I.K., mengatakan, Ini merupakan salah satu bentuk patroli dialogis yang dilaksanakan untuk menciptakan Kamseltibcarlantas .

Baca juga  Tingkatkan Sosialisasi dan himbauan Karhutla personil Satbinmas Sambangi Petani di ladang

“Kami telah menyiagakan personel untuk melakukan patroli dan hunting bersama – sama. Saya juga berharap kegiatan patroli ini dapat membuat masyarakat di daerah Pulang Pisau selalu mentaati peraturan lalu lintas dan menjadikan kamseltibcarlantas sebagai kebutuhan,” tutur Kasat Lantas.

Share :

Baca Juga

Artikel

Bhabinkamtibmas Polsek Pandih Batu sosialisasi Karhutla di desa binaannyaa

Artikel

MEWUJUDKAN KEAKRABAN,BABINSA KORAMIL 11/MIRIT KOMSOS DENGAN WARGA BINAAN

Uncategorized

Bupati Serahkan Bantuan Ranmor Penanganan Karhutla Kepada Kapolres Pulang Pisau

Uncategorized

Patmor Satsamapta Terus Giatkan Blue Light Patrol

Artikel

KANIT BINKAMSA POLRES PULANG PISAU LAKUKAN PENGECEKAN POS KAMLING DI DESA

Uncategorized

Uncategorized

Petugas menempelkan Maklumat Kapolda di tempat umum supaya bisa di baca Masyarakat

BERITA UTAMA

TMMD Reg ke-116 Kodim 0709/Kebumen Resmi Ditutup