Home / BERITA UTAMA / DAERAH / HUKRIM / INVESTIGASI / NASIONAL / TNI-POLRI / Uncategorized

Kamis, 5 Januari 2023 - 17:57 WIB

Polsek Maliku Disiplinkan Penerapan Prokes internal

Polres Pulang Pisau – Kegiatan yang dlaksanakan oleh Ps. Kanitpropam Polsek Maliku, Polres Pulang Pisau, Polda Kalteng, Bripka Silvester Catur, R.P., merupakan upaya meminimalisir penyebaran serta mencegah terbentuknya klaster baru Virus Covid-19 di internal Polsek Maliku, Kamis (05/01/2023) Pagi.

Selama Pandemi Covid-19 kegiatan pendisiplinan prokes terus digiatkan oleh Bripka Catur, kepada Personel dihimbau untuk selalu mematuhi prokes karena untuk mengakhiri pandemi ini, kita semua harus satu suara tanpa memandang status sosial dengan penuh kesadaran untuk mematuhi protokol kesehatan

Baca juga  Bhabinkamtibmas Polsek Maliku Cegah Terjadinya TPPO di Desa Binaannya

Kapolres Pulang Pisau, AKBP Kurniawan Hartono, S.I.K., melalui Kapolsek Maliku Iptu Laaser Kristovor, S.H., menyampaikan, kepatuhan warga masyarakat terhadap protokol kesehatan merupakan kunci untuk mengakhiri pandemi ini, mari kita terapkan prokes dengan baik dalam keseharian kita agar kita terlindungi dari penularan virus Covid-19

Baca juga  Ketua FKUB Belitung : Selamat Hari Bhayangkara ke-79, Polri Terus Hadir Sebagai Mitra Masyarakat

“Melalui kegiatan ini, kami harap penerapan protokol kesehatan Covid-19 dapat terlaksana dengan maksimal”, tutup Kapolsek Maliku Iptu Laaser Kristovor, S.H.

Share :

Baca Juga

Uncategorized

Antisipasi Karhutla sejak dini, Sat Samapta Polres Pulpis Gelar Patroli Maja

BERITA UTAMA

Ringkus Tersangka F, Satresnarkoba Polresta Palangka Raya Amankan 2 Paket Diduga Sabu

Artikel

Personel Polsek Maliku Melaksanakan Kryd Ciptakan Kamtibmas Kondusif

Uncategorized

Propam Polda Jatim Dinilai Lamban, Hingga Kini Narsum Penganiayaan Tahanan Polsek Simokerto Tak Dimintai Keterangan

Artikel

Polda Jatim Bangun Rumah Sakit Bhayangkara di Jombang

BERITA UTAMA

Kodim 1008/Tabalong Gelar Pasukan Antisipasi Bangsit Unjuk Rasa Menjelang, selama, dan sesudah Hari Pahlawan

BERITA UTAMA

Gelar FKP Terhadap Rancangan RPD Th. 2025 – 2026 Rancangan Awal RPJPD Th. 2025 – 2045

Artikel

Diduga Ada Keterlibatan, Yudi Crazy Rich Kediri dalam Bisnis Mafia Solar