Home / BERITA UTAMA / DAERAH / HUKRIM / INVESTIGASI / NASIONAL / TNI-POLRI / Uncategorized

Kamis, 12 Januari 2023 - 17:36 WIB

Dengan Terus Berikan Sosialisasi Saber Pungli Polsek Banama Tingang Pastikan Tidak Ada Pungli Di Wilayah Hukumnya

Polres Pulang Pisau – Dengan berbekal Spanduk Saber Pungli, Personel Polsek Banama Tingang, Polres Pulang Pisau, Polda Kalteng Mendatangi warga Desa Pahawan, Kec. Banama Tingang, Kab. Pulang Pisau, Kalteng, Kamis (12/01/2023), Pagi.

Dengan penuh semangat Personel Polsek Banama Tingang melaksanakan sosialisasi Sapu bersih pungutan liar (Saber Pungli ), Masyarakat Harus tau dan ikut serta mengawasi Kegiatan di Desa khususnya pada pelayanan publik.

Baca juga  Danramil 22/Ayah Berharap Pemdes Kedungweru Prioritaskan Sasaran

Kapolres Pulang Pisau AKBP. Kurniawan Hartono, S.I.K, melalui Kapolsek Banama Tingang
Iptu Abi Wahyu Prasetyo, S.Tr.K di tempat terpisah menyampaikan Kualitas pelayanan publik menjadi bahasan penting dalam penyelenggaraan pelayanan, termasuk pada organisasi atau institusi pemerintah sebagai lembaga pelayanan publik.

“Dengan adanya Sosialisasi Saber Pungli ke masyarakat di harapkan masyarakat ikut serta mengawasi dan memberikan Informasi sehingga tidak ada lagi oknum-oknum nakal yang pungli pada sektor perizinan maupun pelayanan lainnya. Apabila ada penyimpangan terkait pelayanan maupun penggunaan Dana Desa agar segera sampaikan ke Bhabinkamtibmas atau Lapor Ke Polsek Banama Tingang untuk segera di tindak lanjuti.” Ucap Kapolsek.

Share :

Baca Juga

Artikel

HIMBAUAN KAMSELTIBCAR LANTAS KEPADA PENGGUNA JALAN

Artikel

Polres Pasuruan Gelar Upacara Resmi Pengukuhan Komite Olahraga Polri KOP

Artikel

Personil Polsek Kahayan Kuala giat KRYD berupa Patroli Kamtibmas guna Cegah Kriminalitas

Artikel

Babinsa Jajar Dampingi Bidan Desa, dalam Percepatan Penanganan Stunting

Uncategorized

Cegah Karhutla, Bhabinkamtibmas Polsek Maliku Sosialisasikan Larangan Membakar Hutan dan Lahan.

Uncategorized

Personel Polsek Sebangau Kuala Selalu Sosialisasikan Warga Agar Tidak Lakukan Pembakaran Hutan Maupun Lahan.

Artikel

Rakor Desk Pilkada dan Kondusifitas Provinsi Jawa Tengah Jalin Sinergi dan Kolaborasi untuk Jamin Pilkada 2024

Artikel

Stand Pemkot Tegal Raih Penghargaan Terbaik Kedua Kategori Kab/Kota