Home / BERITA UTAMA / DAERAH / HUKRIM / INVESTIGASI / NASIONAL / TNI-POLRI / Uncategorized

Jumat, 13 Januari 2023 - 18:40 WIB

BERI HIMBAUAN KAMTIBMAS, KANIT BHABINKAMTIBMAS POLRES PULPIS SAMBANGI PEDAGANG PASAR PATANAK

Pulang Pisau – Dalam menjalin keakraban antara Polri dengan Masyarakat, Kanit Bhabinkamtibmas Polres Pulpis Aiptu Wayan Widatra sambang dan patroli dialogis pedagang sembako pasar Patanak, Jumat (13/01/2023).

Bertempat di Pasar Patanak Kel.Pulpis Kanit Bhabinkamtibmas Polres Pulpis sambang dan patroli dialogis bertemu dengan pedagang sembako sekaligus berikan himbauan prokes dan selalu menjaga keamanan lingkungan sekitar, dan upaya silaturahmi serta memberikan pemahaman tentang menjaga Kamtibmas lingkungan setempat.

Baca juga  Rutin Personil sat binmas Polres Pulang Pisau berikan Himbauan Kamtibmas pemilik Toko Emas

kegiatan sambang ini adalah sebagai upaya untuk menjalin kerjasama dan kemitraan dengan tokoh pemuda, tokoh masyarakat, tokoh agama maupun warga masyarakat guna ciptakan situasi kamtibmas di wilayah hukum Polres Pulpis yang aman dan kondusif, selain itu juga untuk menggali informasi yang berkembang di masyarakat.

Baca juga  Tingkatkan Kinerja Anggota, Kasat Lantas Beri Arahan Sebelum Melaksanakan Tugas

“Selain itu kegiatan ini digelar untuk menjalin silaturahmi dengan warga masyarakat sehingga terwujudnya kamtibmas yang aman dan kondusif,”

Share :

Baca Juga

Artikel

Polres Probolinggo Kota Siagakan Personel Pengamanan Dukung Kelancaran Promosi Wisata

Artikel

Persempit Ruang Gerak Kriminal, Polsek Kahayan Kuala Sisir Titik Rawan Narkoba dan Sajam

Artikel

Jaga Kamtibmas Polsek Kahayan Kuala Laksanakan Giat KRYD

Artikel

Polsek Maliku Sambangi Masyarakat, dengan Beri Imbauan

Artikel

Sosialisasi, SMP PGRI 6 Surabaya Menjaga Kesehatan

BERITA UTAMA

Polsek Maliku Laksanakan Patroli Dilingkungan Masyarakat Untuk Sampaikan Larangan Karhutla

Artikel

TMMD Sengkuyung II Selesai, Semua Program Berhasil Dikerjakan

Artikel

KAKI Tanggapi MAKI Soal Penanganan Kasus Firli Bahuri Terkendala Pangkat Lebih Rendah Daripada Tersangka