Home / Uncategorized

Selasa, 24 Januari 2023 - 17:31 WIB

Dekatkan Pelayanan Masyarakat kini Mobil Pos Polisi Keliling Hadir di Pulpis.

.

Satbinmas Polres Pulang Pisau Polda Kalteng menghadirkan mobil Pos Polisi Keliling untuk mendekatkan pelayanan masyarakat keliling memberikan himbauan dan sosialisasi nomor cal center diwilkum Polres Pulpis Selasa ( 24/01/2023).

Pos polisi keliling itu sendiri hadir disejumlah tempat berbeda bagi masyarakat yang hendak melakukan laporan atau yang lainya

Mobil Pos polisi keliling sendiri di tempat dilokasi area area sentral giat masyarakat di tiap desa hadir di semua polsek jajaran maupun ditengah kota yang berada di wilkum polres pulpis.

Baca juga  Prajurit Batalyon Infanteri 5 Marinir Laksanakan Sports Day bersama USMC

Bahwa pelayanan pos polisi keliling ini di lakukan oleh satbinmas dan para bhabinkamtibmas yang bertugas di wilayah desa binaan nya masing masing, hal ini sebagai upaya untuk mendekatkan diri memberikan pelayanan kepolisian kepada masyarakat.

Sementara itu, Kapolres Pulang Pisau AKBP Kurniawan Hartono, S.I.K., melalui Kasat Binmas Polres Pulang Pisau AKP Ujang Kustarman, menegaskan mobil pos polisi keliling tidak hanya memberikan pelayanan tetapi polisi juga dapat lebih dekat menerima laporan masyarakat akan bahaya potensi gangguan kamtibmas .

Baca juga  Bripka Alamsyah Sosialisasikan Larangan Karhutla Jadikan Sasaran Penumpang Feri

Semoga kedepan bisa berjalan lancar dan institusi polri terhadap pelayanan publik semakin meningkat serta semakin di cintai masyarakat,” harapannya.

Share :

Baca Juga

Artikel

Terus wujudkan Kamtibmas yang kondusif personil Satbinmas Sambangi tokoh masyarakat

Artikel

Ny. Sui Luan Korban Jual Beli Pedang Samurai Rp 150 Trilyun, Datangi Polda Kalbar Bawa Bukti Baru Guna Menjerat Hukum Oknum Notaris CBP

BERITA UTAMA

Kamseltibcarlantas: Sat Lantas Polres Pulang Pisau Giat Penling dan Penluh

Artikel

HUT Ke 65 – Korem 031/ WB Tabur Buga di Makam Pahlawan

BERITA UTAMA

Polsek Kahayan Kuala melaksanakan giat Binluh himbauan tentang larangan Narkoba di wilayah kecamatan Kahayan Kuala.

Artikel

Jelang Tahun Baru 2025, Sejumlah Pamen Polda Jatim dan Kapolres Berganti

Artikel

Soliditas TNI-Polri di Bondowoso, Wujudkan Kondusifitas Pasca Pelantikan Kepala Daerah

Uncategorized

Selalu Aktif Jaga Silahturahmi, Polsek Maliku Sambangi Warga Binaan dan Mensosialisasikan Kartu Nama