Ketum AMI ; Mengapresiasi KPK Yang Akan Memeriksa 4 Pimpinan DPRD Jatim, Hari Ini

Surabaya, – Ketua Umum ALIANSI MADURA INDONESIA (AMI) Mengapresiasi Kinerja KPK dan memberikan dukungan penuh terhadap KPK untuk membongkar dan menuntaskan kasus dana hibah provinsi Jawa timur.

Kami juga mengapresiasi KPK yang telah mengirimkan surat pemanggilan terhadap 8 orang di DPRD Jatim untuk menjalani pemeriksaan yang akan di laksanakan pada hari ini Rabu, (25/1/2023) dan pemeriksaan tersebut akan di laksanakan di Surabaya, ucapnya

Baca juga  Dengan Rutin Sambang, Bhabinkamtibmas Food Estate Sampaikan Pesan Kamtibmas

Adapun 8 orang tersebut terdiri dari 4 unsur pimpinan DPRD Jatim yaitu KUSNADI, ANWAR SADAD, ANIK MASLACHAH, AHMAD ISKANDAR, dan 4 orang lainnya diantaranya Kasubbag Risalah dan Rapat Sekretariat DPRD Jatim AFIF dan 3 orang staf pimpinan dewan, tegasnya.

Baca juga  Menteri ATR/BPN Bagi Sertifikat Door to Door

Kami juga berharap KPK untuk segera menetapkan tersangka baru dari hasil penggeledahan dan pemeriksaan yang akan di laksanakan pada hari ini, kami ALIANSI MADURA INDONESIA (AMI) akan tetap berkomitmen untuk mengawal, mengawasi dan menyikapi kasus korupsi dana hibah Jawa timur sampai keakar-akarnya, pungkas Ketum AMI.

Share :

Baca Juga

Artikel

Babinsa Koramil 19/ Kuwarasan Amankan Turnamen Bola Voli Kades Cup

Artikel

Sambangi warga Bhabinkamtibmas Sosialisasi cegah karhutla

Artikel

Anggota Sat Lantas Polres Pulang Pisau Lakukan Peneguran Terhadap Pengendara Tidak Gunakan Sabuk Pengaman

Artikel

Oknum LSM Diduga Menghalang Halangi Leliputan Pembagian Sertifikat PTSL Desa Rojopolo Lumajang

Artikel

Press Tour Diskominfo Grobogan Bersama Awak Media Guna Tingkatkan Kompetensi

Uncategorized

Gugah Kesadaran Tertib Lalu Lintas, Satlantas Polres Pulang Pisau Terapkan Penling

BERITA UTAMA

Jelang Ramadhan Satgas Pangan Polres Gresik Sidak Pasar

BERITA UTAMA

Dukung Kementerian Kebudayaan, Senator Jatim Lia Istifhama Tekankan Digitalisasi Manuskrip Majapahit hingga Walisongo