Bhabinkamtibmas Kelurahan Petuk Katimpun Sambang Pemilik Warung di Jalan Cilik Riwut, Ini Pesannya

Polresta Palangka Raya – Bhabinkamtibmas Kelurahan Petuk Katimpun polsek pahandut polresta palangkaraya, Polda Kalteng Bripka Mokh Abdullah Edris secara Door to Door system(DDS) di lokasi warga binaan pemilik warung rt 5 rw 2 jln cilik riwut km 11 kelurahan petuk katimpun.

Kapolsek Pahandut Kompol Saipul Anwar,S.H., melalui Bhabinkamtibmas Kelurahan Petuk Katimpun Bripka Mokh Abdullah Edris mengatakan tujuan sambang tersebut adalah untuk menjalin kedekatan dengan warga.

Baca juga  Sosialisasikan Kepada Masyarakat Oleh Personil Polsek Maliku Tentang Saber Pungli

“ Pada hari ini, kami melaksanakan DDS dan Menjalin Silaturahmi Dengan warga untuk menyampaikan himbauan Kamtibmas, selain itu Bhabinkamtibmas mengajak Warga untuk berhati-hati dalam menggunakan Medsos untuk tidak menyebarkan berita / foto / video yang bermuatan Hoax maupun Pornografi , agar masyarakat juga tidak menjadi pelaku dan Korban penipuan online baik dengan modus Love Scam dan belanja online,”jelasnya, Selasa (31/01/2023) siang.

Baca juga  Cegah Tindak Pidana Premanisme, Polsek Maliku Gencarkan KRYD

“ Kami juga menyampaikan apabila ada gangguan Kamtibmas dan memerlukan Layanan Polri segera hubungi,”tutupnya. (Tc)

Share :

Baca Juga

BERITA UTAMA

Polsek Kahayan Kuala lakukan sosialisasi kepada warga terkait Tindak Pidana Perdagangan Orang.

Artikel

Ribuan Massa Antar Faruq-Ashim Daftar ke KPU Kota Tegal

Artikel

Atlet Nembak Yonif 3 Marinir Raih Juara Lomba Menembak Pistol HUT Ke 63 Kopaska

Artikel

Babinsa Koramil 1612-06/Lembor Hadiri Penyerahan Bantuan Penanganan Stunting di Kecamatan Sano Nggoang

Uncategorized

Berada di jalur Lintas Polsek Kahayan Tengah Antisipasi Peredaran Barang Terlarang

BERITA UTAMA

Rapat Paripurna Tulüngagung Usulan Pengumuman Pemberhentian Bapak Bupati dan Wabup Tulungagung

BERITA UTAMA

Tanah Seluas 4.994 M2 Berada di Desa Tulungrejo,Tuai Protes Warga Dusun Gerdu

Artikel

II Dewan Pimpinan Cabang (DPC) Partai Gerindra Kota Tegal, Menggelar acara konsolidasi partai