Home / Uncategorized

Minggu, 5 Februari 2023 - 17:24 WIB

Sat Lantas Polres Pulang Pisau Tegur Pengendara yang tidak pakai Helm SNI

 

Polres Pulang Pisau – Satuan Lalu Lintas – Personel Satlantas Polres Pulang Pisau melaksanakan imbauan penggunaan helm Standart Nasional Indonesia (SNI) bagi pengendara sepeda motor secara simpatik dan humanis, Minggu (5/2/2023).

Kapolres Pulang Pisau AKBP Kurniawan Hartono, S.I.K., melalui Kasatlantas AKP Hermanto saat dikonfirmasi mengatakan, dalam imbauan itu mengajak masyarakat Kota Pulang Pisau agar menggunakan helm SNI saat berkendara sepeda motor.

Baca juga  Polsek Maliku, Melaksanakan Patroli Malam Sambangi Lingkungan Obyek Vital

Selain itu pengaturan arus lalulintas untuk mencegah kemacetan pada pagi hari dan memberi teguran bagi pengendara yang tidak menggunakan helm.

Hal ini sebagai upaya personel Satlantas Polres Pulang Pisau untuk mengajak masyarakat agar menaati peraturan saat berkendara demi keselamatan bersama.

Baca juga  Dalam mencegah tindak pidana yaitu dengan laks Patroli Stasioner serta pengecekan Obvit dan sekitarnya

Cara personel Satlantas bertindak memberikan teguran kepada pengendara sepeda motor yang tidak memakai Helm SNI, serta mengimbau kepada pengendara agar tetap mematuhi peraturan berlalulintas.

Share :

Baca Juga

Artikel

Polres Pamekasan Panen Raya Jagung

BERITA UTAMA

PENUH SEMANGAT SERTA MORIL YANG TINGGI PRAJURIT KAKATUA RAJA PERKASA YONIF 11 MARINIR IKUTI UNPD MATERI LARI 3200 METER

Uncategorized

Anggota Satpolairud Himbau Larangan Karhutla Menggunakan Media Maklumat

BERITA UTAMA

Hakim Takkan Main Hakim Sendiri dan Tidak Terpengaruh Akan Adanya Indikasi Berita Miring, KAKI : Saksi Siti Nurhasanah Sempat Minta Maaf Sesuai Sidang Selesai

Artikel

Patroli Dialogis Sat Samapta Polres Pulpis, Sampaikan Maklumat Kapolda Kalteng Tentang Karhutla

Uncategorized

Rutin Personil SatBinmas Polres Pulpis sambang, Sosialisasi dan penyuluhan TPPO sekaligus berikan himbauan Kamtibmas tingkatkan keamanan

Uncategorized

Cegah Kebakaran Hutan Dan Lahan, Bhabinkamtibmas Food Estate Lakukan Himbauan Karhutla

Artikel

Bagikan Wardoyo, Bupati Brebes Pesan Jangan Selalu Bergantung Bantuan Pemerintah