Home / Uncategorized

Selasa, 26 September 2023 - 07:47 WIB

Babinsa Koramil 19/ Kuwarasan Hadiri Musdes Penetapan RKPDesa Tahun 2024 Desa Kuwaru

 

KODIM 0709/KEBUMEN – Babinsa Koramil 19/ Kuwarasan Serda Slamet Supriyono mewakili Plh. Danramil bersama jajaran Forkopincam Kuwarasan menghadiri Musyawarah Desa (Musdes) dalam rangka Penetapan Rencana Kerja Pemerintah Desa (RKPDesa) Tahun 2024 desa Kuwaru bertempat di Balai Desa Kuwaru Kecamatan Kuwarasan Kabupaten Kebumen Provinsi Jawa Tengah, Senin (25/09/2023)

Selain Forkopincam Kuwarasan, hadir dalam Musdes tersebut Ketua BPD desa Kuwaru Bpk Pawito beserta anggota, Kades Kuwaru Drs Sutrisno beserta perangkat desanya, perwakilan tokoh masyarakat, Ketua Tim Penggerak PKK desa Kuwaru beserta sejumlah Kader PKK dan Ketua RT/ RW se desa Kuwaru.

Baca juga  Danramil 22/Ayah Himbau Warga Kawal Pembangunan Desa

Acara Musdes yang dipimpin oleh Ketua BPD ini diawali dengan pembukaan, doa, menyanyikan lagu Indonesia Raya, Hymne Kebumen, sambutan sambutan, pemaparan RKPDes oleh Sekdes hingga penetapan RKPDes oleh Ketua BPD.

Baca juga  PRAJURIT SATUAN BRAVO 90 KOPASGAT SABET JUARA DI TURNAMEN MENEMBAK PIALA PANGLIMA TNI DI CILODONG

Pada kesempatan tersebut Serda Slamet Supriyono yang mewakili Plh. Danramil mengharapkan kegiatan Musyawarah Desa ini dapat berjalan sesuai dengan yang diharapkan bersama, “Kami akan mendukung setiap kegiatan pembangunan yang telah direncanakan oleh Pemerintah desa Kuwaru”. Ucapnya (SSY’95Arm/Pendim)

#TNIADMengabdiDanMembangunBersamaRakyat

Share :

Baca Juga

Uncategorized

Bentuk pencegahan tindak kejahatan, Personil Sat Samapta Polres Pulang Pisau, Rutin Laksanakan Patroli di Sejumlah pasar tradisional

BERITA UTAMA

Pendataan Keluarga Miskin Tidak Tepat Sasaran di Wilayah RT 09 Tanah Merah Surabaya, Warga Berharap Bantuan Tepat Sasaran

Artikel

Pak Bhabin di Magetan Ajak Warga Manfaatkan Pekarangan Tanami Sumber Pangan Bergizi

BERITA UTAMA

Diawali Dengan Do’a, Kapten Hari Santoso Pimpin Apel Pagi

Artikel

Operasi Pekat Semeru 2024, Polda Jatim Berhasil Ungkap 2.500 Kasus

Artikel

Prajurit Kodim 1008/Tabalong Tingkatkan Kemampuan Beladiri Taktis

Uncategorized

Cegah Keributan, Polresta Palangka Raya Ke Lokasi yang Dilaporkan

Uncategorized

Pelihara Kamtibmas, Bhabinkamtibmas Food Estate Sambang Warga Binaan