Home / Uncategorized

Rabu, 8 Februari 2023 - 17:11 WIB

Bhabinkamtibmas Polsek Pandih Batu laksanakan Sosialisasikan Kartu Dumas Presisi ke Warga

 

Polres Pulang Pisau – Bhabinkamtibmas Polsek Pandih Batu, Polres Pulang Pisau, Polda Kalteng laksanakan kegiatan Sosialisasi Kartu Pengaduan Masyarakat Presisi bhabinkamtibmas. Kegiatan Sosialisasi tersebut yaitu dengan langsung mendatangi Masyarakat yang ada di, Kecamatan Pandih Batu Kabupaten Pulang Pisau, Kalteng, Rabu, (08/02/2023) pagi.

Kapolres Pulang Pisau AKBP Kurniawan Hartono, S.I.K. melalui Kapolsek Pandih Batu Iptu Husni Setiawan menyampaikan, kegiatan ini merupakan salah satu upaya dari Bhabinkamtibmas Polsek Pandih Batu dalam memperkenalkan Trobosan atau Inovasi teranyar Polri yaitu Kartu Pengaduan Masyarakat yang dimana kartu pengaduan Masyarakat tersebut dapat di akses melalui Hand Phone langsung sehingga memudahkan Masyarakat untuk menyampaikan laporan, pengaduan ataupun keluhannya kepada Polri dimanapun Masyarakat berada

Baca juga  Pembagian Brosur Kamseltibcarlantas kepada Pengguna Jalan

“Dumas Presisi ini sendiri dirancang khusus agar memudahkan Masyarakat dalam hal pengaduan ataupun pelaporan kepada Polri sehingga dengan adanya aplikasi ini diharapkan Masyarakat selalu merasa dekat dengan Polri dan tidak sungkan untuk menyampaikan keluhan ataupun informasi yang penting kepada Polri” ungkap Kapolsek.

Share :

Baca Juga

BERITA UTAMA

Bos Timah AC Diduga Lakukan Penganiayaan Dan Ancaman Terhadap Wartawan

Uncategorized

Patroli gabungan Polsek Sebangau Kuala dan stakeholder terkait cegah karhutla.

Uncategorized

Polsek Maliku Laksanakan KRYD di Wilayah Hukumnya

Artikel

Tradisi Penuh Makna, di Kodim 0104/Atim

Uncategorized

Sinergitas TNI-POLRI Dalam Menjaga Kamtibmas, Polsek dan Koramil Pandih Batu Gelar Patroli Bersama

Artikel

Dandim 1008/Tabalong Lepas Empat Prajurit untuk BKO Satgas Pamtas RI-PNG

Uncategorized

Berikan himbauan Kamtibmas kepada warga saat sedang Patroli Dialogis

Artikel

Dugaan Penyelewengan Anggaran Dana Desa, Untuk Ketahanan Pangan Di Desa Tropodo Kec Waru , Kab Sidoarjo , Semakin Meresahkan Masyarakat .