YONMARHANLAN XI TERIMA TIM AUDIT KINERJA INSPEKTORAT KORPS MARINIR

TNI AL, Dispen Kormar Merauke, Selasa (21/02/2023). Komandan Batalyon Marinir Pertahanan Pangkalan (Danyonmarhanlan) XI Merauke, Letkol Mar Alfredo Yowel Antaribaba, M.Tr.Opsla menerima Kunjungan Audit Kinerja oleh Inspektur Korps Marinir (Irkormar) Brigjen TNI Marinir Cecep Ruhiat yang didampingi Inspektur Pembendaharaan Korps Marinir (Irben Kormar) Kolonel Marinir Sunarto yang bertempat di Mako Yonmarhanlan XI, Jl. Diko.1 Trans Irian Wasur, Rimba Jaya, Kab. Merauke, Papua Selatan.

Baca juga  Bhabinkamtibmas Polsek Maliku Sambangi Warga Masyarakat Sampaikan Himbauan Kamtibmas

Kedatangan Perwira berbintang satu ini adalah dalam rangka melaksanakan kunjungan kerja Audit Kinerja Inspektorat Korps Marinir ke satuan-satuan Korps Marinir jajaran Pasmar 3 khususnya Yonmarhanlan XI Merauke.

Komandan Yonmarhanlan XI Letkol Mar Alfredo Yowel Antaribaba, M.Tr.Opsla., mengucapkan selamat datang kepada Inspektur Korps Marinir (Irkormar) dan Inspektur Pembendaharaan Korps Marinir (Irben Kormar) di Mako Yonmarhanlan X dan terimakasih atas kehadiran Irkormar beserta Irben Kormar dalam rangka melaksanakan pengawasan dan pemeriksaan di Yonmarhanlan XI Merauke, kegiatan ini merupakan fungsi kontrol pimpinan terhadap pelaksanaan program yang telah ditetapkan.

Share :

Baca Juga

BERITA UTAMA

Perkuat Etika dan Disiplin, Polres Pulang Pisau Terima Supervisi Bidpropam Polda Kalteng

Artikel

Pemkab dan TNI Gelar Pasar Murah Pada Penutupan TMMD sebagai Upaya Pengendalian Inflasi

Uncategorized

Aklamasi Dwi Christianto Sah Jabat Ketua IWO Periode 2023 -2028

BERITA UTAMA

Kabupaten Mojokerto – Kepala Desa Waras merasa sangat senang saat melihat ribuan massa

BERITA UTAMA

Polsek Maliku Laksanakan KRYD di Wilayah Hukumnya

BERITA UTAMA

Bhabinkamtibmas Berikan Himbauan Karhutla kepada warga

Uncategorized

Pastikan Pelaksanaan Tugas Sesuai Aturan, Itwasda Polda Kalteng Lakukan Audit Kinerja Tahap I di Polres Pulang Pisau

Artikel

Aktualisasi Nilai Dasar Perjuangan (NDP) dalam Upaya Membangun Keadilan Sosial Ekonomi di Negeri Ini