Sambangi Puskesmas Tangkiling, Polsek Bukti Batu Pastikan Keamanan Vaksinasi

Polresta Palangka Raya – Polresta Palangka Raya, Polda Kalteng turut membantu pelaksanaan vaksinasi Covid-19 di wilayahnya dengan melakukan pendampingan hingga pengamanan selama berlangsungnya kegiatan tersebut.

Sebagaimana yang dilaksanakan oleh Kanit Sabhara Ipda Siswandi bersama Piket SPKT Aiptu Fitriansyah saat menyambangi kegiatan Vaksinasi Covid-19 yang digelar pada Puskesmas Tangkiling Jalan Tjilik Riwut Kecamatan Bukit Batu, Kota Palangka Raya, Senin (6/3/2023) siang.

Baca juga  Cengkrama Forkopimda Hadirkan Senyuman Di Pushbike Competition Kota Blitar

“Tidak hanya sekedar mendampingi, kehadiran kami ini juga guna menjaga keamanan dan ketertiban berlangsungnya Vaksinasi Covid-19 di Puskesmas Tangkiling agar dapat berjalan dengan lancar,” ujar Siswandi.

Baca juga  BNPB Tetap Kerja di Bulan Puasa, Senator Lia Istifhama: Momentum Percepat Revisi UU Kebencanaan

Selain melakukan pengamanan, Siswandi juga mengingatkan para peserta vaksinasi agar senantiasa mematuhi protokol kesehatan (prokes) yang berlaku guna kesehatan dan keselamatan bersama dan mencegah penyebaran penyakit. (b1b)

Share :

Baca Juga

Artikel

Kejati Jatim Hentikan Penuntutan 16 Perkara dengan Keadilan Restoratif

Artikel

Gelar Sholawat dan Doa Bersama, Pj. Walkot Harap Pilkada Berjalan Lancar

Uncategorized

Pemukiman Warga Jadi Sasaran Patroli Guna Pastikan Situasi Kamtibmas Tetap Aman Kondusif Dan Terkendali

Uncategorized

Bhabinkamtibmas Sambang Warga Sampaikan Pesan Kamtibmas kepada warga

BERITA UTAMA

Keamanan Valen Bukan Main Main bukan Kaleng Kaleng Lengkap dari semua tim

BERITA UTAMA

Jaga Kamtibmas Tetap Kondusif, Polsek Banama Tingang Laksanakan Serah Terima Piket Operasional

Artikel

Polisi Evakuasi Lansia Korban Terdampak Banjir di Cengkareng

Artikel

Polres Sampang Konferensi Pers, Ungkap Kasus Penyalahgunaan Narkotika