Samapta Polresta Palangka Raya Kembali Gelar Blue Light Patrol

Polresta Palangka Raya – Kapolresta Palangka Raya, Polda Kalteng Kombes Pol. Budi Santosa, S.I.K., M.H., melalui Kasatsamapta AKP Gatoot Sisworo terus menggelar sejumlah kegiatan kepolisian.

Dengan menggelar blue light patrol, Aipda Sumarlin dan Bripda Ahmad Ardhani Rahail ini terlihat menyambangi sejumlah lokasi yang ada di wilayah hukumnya.

Baca juga  Bhabinkamtibmas Desa Parahangan cek Ketersedian minyak goreng di Kios

Saat dikonfirmasi, Gatoot mengatakan, pihaknya telah melakukan patroli dialogis ke sejumlah pemukiman warga yang berhasil ditemui para petugas, Sabtu (11/3/2023) pagi.

“Bahkan tidak hanya itu, kami juga menyambangi Jalan Bukit Keminting – Jalan B. Koetin – Jalan Hendrik Timang – Jalan Badak Regency – Jalan Badak dan Jalan Tjilik Riwut Kota Palangka Raya,” katanya.

Baca juga  Polsek Sebangau Kuala Aktif Sambangi Warga di malam hari.

“Jadi dalam kegiatan blue light patrol yang diselenggarakan tersebut, kami telah mengunjungi tempat-tempat rawan terjadinya ancaman gangguan Kamtibmas,” ucapnya.

Berdasarkan hasil pantauan, terang Gatoot, pihaknya tidak menemukan adanya potensi gangguan keamanan. “Semoga ini bisa terpelihara seperti yang diharapkan kita semua. Aamiin,” pungkasnya.(dk_reborn)

Share :

Baca Juga

BERITA UTAMA

Babinsa Koramil 19/ Kuwarasan Hadiri Pelantikan Perangkat Desa Hasil Promosi dan Mutasi

Uncategorized

Malam Misa Natal, Kapolres Pulang Pisau Bersama Forkopimda Monitoring Sejumlah Gereja dan Cek Pos Pam Nataru

BERITA UTAMA

Jaga Ketertiban Lalu Linta, Sat Lantas Polres Pulang Pisau Beri Teguran Pengendara Tidak Pakai Helm

Artikel

Personil Polsek Kahayan Kuala guna cegah terjadinya bahaya tindak kejahatan & kebakaran

Artikel

Bhabinkamtibmas Terus Sampaikan Pesan Kamtibmas ke Warga

Artikel

Bupati Tanjung Jabung Barat Drs H Anwar Sadat M,Ag kunjungan safari ramadan Sampaikan 7 Program Unggulan

BERITA UTAMA

Wakil Ketua Komisi X DPR RI Abdul Fikri Faqih Wanti-wanti Jangan Dirikan Desa Wisata Asal-asalan

Artikel

Polres Malang Beri Modal Usaha, Untuk Keluarga Korban Kanjuruhan