PRAJURIT YONTAIFIB 2 MARINIR TOREHKAN TINTA EMAS DI AJANG ALTITUDE RUN SERIES BALI 2023

Foto : PRAJURIT YONTAIFIB 2 MARINIR TOREHKAN TINTA EMAS DI AJANG ALTITUDE RUN SERIES BALI 2023

Foto : PRAJURIT YONTAIFIB 2 MARINIR TOREHKAN TINTA EMAS DI AJANG ALTITUDE RUN SERIES BALI 2023

TNI AL, Dispen Kormar (Klungkung). Prajurit Yontaifib 2 Marinir berhasil meraih peringkat pertama, ke dua dan ke empat ajang lomba lari Altitude Run Series 2023 di Klungkung, Bali Minggu (12/03/2023).

Dalam ajang Altitude Run Series 2023 terdapat 3 Kategori yang dilombakan antara lain katagori 13K, 27K dan 40K. Prestasi ini diraih oleh Pratu Marinir Junaedi berhasil meraih peringkat pertama dengan waktu 3 jam 38 menit pada kategori 27K, kemudian Pratu Marinir Abdul R meraih peringkat Kedua dengan waktu 5 jam 56 menit dalam kategori 40K dan Pratu Marinir Wayan berhasil meraih peringkat empat dengan waktu 1 jam 57 menit pada katagori 13K

Foto : PRAJURIT YONTAIFIB 2 MARINIR TOREHKAN TINTA EMAS DI AJANG ALTITUDE RUN SERIES BALI 2023

Kegiatan lomba tersebut sering diikuti atlet Yontaifib 2 Marinir di berbagai event, baik lingkup militer ataupun Sipil bahkan berkelas Nasional yang bertujuan untuk menjaga sekaligus mengasah kemampuan prajurit Yontaifib 2 Marinir di bidang olahraga guna menorehkan prestasi di Satuan .

Share :

Baca Juga

BERITA UTAMA

Satlantas Sigap Laksanakan Patroli Daerah Rawan Laka dan Pelanggaran

BERITA UTAMA

Peringati Hari Juang Infanteri ke 75, Kodam IX/Udayana Gelar Peleton Beranting Yudha Wastu Pramuka Jaya

Uncategorized

Personil Polsek Pandih Batu sosialisasi Larangan adanya Pungutan Liar.

BERITA UTAMA

kunjungan Kerja Ketua Presidium FPII Bersama Pengawas Presidium DPI Ke Lapas Kelas II Sidoarjo

Artikel

Dukungan Babinsa Koramil 1612-01/Ruteng dalam Pembukaan Jalan Tani, Dorong Pertumbuhan Ekonomi Desa Golo

BERITA UTAMA

Kapolri Beri Penghargaan Polres Mojokerto Kota Atas Pelayanan Prima

BERITA UTAMA

Dimana DPO Natalia Rusli Sembunyi Sehingga Aparat Tak bisa Tangkap?

Artikel

Memperkuat PJS, Menuju Legalitas dan Kompetensi Wartawan