Luar biasa untuk yang kesekian kalinya Polres Bengkayang Terima Penghargaan Anugerah Reksa Bandha Kanwil DJKN Kalimantan Barat

Foto : Luar biasa untuk yang kesekian kalinya Polres Bengkayang Terima Penghargaan Anugerah Reksa Bandha Kanwil DJKN Kalimantan Barat

Foto : Luar biasa untuk yang kesekian kalinya Polres Bengkayang Terima Penghargaan Anugerah Reksa Bandha Kanwil DJKN Kalimantan Barat

Bengkayang TargetNews.id Kepolisian Resor Bengkayang Polda Kalbar menerima penghargaan Anugerah Reksa Bandha Kanwil DJKN Kalimantan Barat dengan kategori sebagai pelaksanaan sertifikasi Barang Milik Negara (BMN) terbaik Tahun 2022.

Kegiatan tersebut digelar oleh Kantor Wilayah Direktorat Jenderal Kekayaan Negara Kalimantan Barat yang bertujuan mengapresiasi kepada para stakeholders atas sinergi dan dukungan dalam pengelolaan kekayaan negara dan lelang, bertempat di Kantor Wilayah DJKN Kalimantan Barat, Kamis (16/3/2023) pagi.

Adapun kegiatan dihadiri oleh Kepala DJKN Pusat, Gubernur Kalimantan Barat diwakili Sekda Provinsi, Kapolda Kalbar diwakili Karolog Polda Kalbar, Pangdam Tanjungpura diwakili Kasdam, Ketua Pengadilan Tinggi Kalbar, Kepala Kejaksaan Tinggi Kalbar, Kepala Kanwil DJKN Kalbar, Rektor Untan, serta Para Kepala penerima penghargaan. Pada kesempatan ini, Kapolres Bengkayang diwakili oleh Kabagren Polres Bengkayang AKP Albertus Dono Prakoso.

Baca juga  Fifie Pudji Hartono Diduga Pelaku Pemalsuan STNK Dan Penadah Mobil Bodong Hanya Ditahan Kota

Kemudian dikatakan dalam sambutan Direktur Jenderal Kekayaan Negara Rionald Silaban, pihaknya mengucapkan apresiasi kepada satuan kerja yang mendapatkan penghargaan dan berharap adanya sinergitas dalam pengelolaan aset BMN (Barang Milik Negara).

Foto : Luar biasa untuk yang kesekian kalinya Polres Bengkayang Terima Penghargaan Anugerah Reksa Bandha Kanwil DJKN Kalimantan Barat

“Kami ucapkan terima kasih serta selamat kepada satker yang telah meraih penghargaan. Saya berharap dalam mengelola aset Barang Milik Negara agar adanya kebersamaan dan sinergitas dan terhadap yang masih mengetahui adanya aset BLBI (Bantuan Likuiditas Bank Indonesia) mohon dapat melaporkannya dan akan dihibahkan kepada lembaga yang memerlukan seperti Kantor Bawaslu Propinsi Kalbar,” kata Rionald.

Baca juga  Tingkatkan Skill Sebagai Prajurit Komando: Siswa Dikko Marinir Angkatan 173 Berlatih Sabotase dan Anti-Sabotase

Dikesempatan yang berbeda, Kapolres Bengkayang AKBP Dr. Bayu Suseno, S.H., S.I.K., M.M., M.H. mengungkapkan apresiasinya terhadap kinerja personel Polres Bengkayang yang dalam hal ini mengelola Barang Milik Negara sehingga Polres Bengkayang dapat meraih penghargaan tersebut.

“Terima kasih kepada personel yang telah bekerja keras dalam mengelola kekayaan negara, sehingga Polres Bengkayang dapat meraih penghargaan sebagai pelaksanaan sertifikasi Barang Milik Negara (BMN) terbaik Tahun 2022. Saya berharap kedepannya dapat bersama-sama kita tingkatkan lagi dalam pengelolaan Barang Milik Negara,” sampai Kapolres.(Reni)

Share :

Baca Juga

BERITA UTAMA

Danrem 121/Abw Tinjau RTLH Hasil Program TMMD ke-126 Kodim 1208/Sambas

BERITA UTAMA

Kebakaran Di Hutapuli, Camat Siabu Terjun Ke TKP

Artikel

Terus wujudkan Kamtibmas, yang kondusif personil Satbinmas Sambangi tokoh masyarakat

BERITA UTAMA

Polres Magetan Berangkatkan Dua Bus Balik Mudik Gratis

BERITA UTAMA

Personil Polsek Jabiren Raya Lakukan Sosialisasi Aplikasi Dumas Presisi di Wilkum Polsek Jabiren Raya

BERITA UTAMA

Majalengka Darurat Obat Terlarang: Tamparan Keras Bagi Kapolres Majalengka?

Artikel

Antisipasi Karhutla Sejak dini Sat Samapta Polres Pulpis Gelar Patroli Maja

Uncategorized

Cegah Laka Lantas, Satlantas Polres Pulang Pisau Gelar Patroli Daerah Rawan Kecelakaan