Jelang Ramadhan, Polresta Palangka Raya Pam Operasi Pasar Sembako Murah

Polresta Palangka Raya – Pemerintah Kota Palangka Raya dan Provinsi Kalteng terus menunjukan perhatiannya kepada seluruh lapisan masyarakat dalam memenuhi kebutuhan pokok yang diperlukan sehari-hari.

Dimana, Kajati Kalteng mengadakan operasi pasar Sembako murah yang berlangsung di Jalan Imam Bonjol Kelurahan Menteng Kecamatan Pahandut, Senin (20/3/2023) pagi.

Baca juga  Keberhasilan Pos Satkamling Kauman Batang di Lomba Tingkat Polres Batang

Sebagai upaya untuk mendukung atas pelaksanaan kegiatan tersebut, sejumlah personel terlihat melakukan pengamanan dibawah kendali Padal Ipda Bahtiar.

Kapolresta Palangka Raya, Polda Kalteng Kombes Pol. Budi Santosa, S.I.K., M.H., melalui Padal Ipda Bahtiar menuturkan, jika pihaknya telah mengamankan jalannya operasi pasar Sembako murah.

“Dimana dalam pelaksanaan pasar murah sembako yang diselenggarakan untuk masyarakat guna menyambut Ramadhan 1444 H tersebut telah menyediakan paket Sembako,” katanya.

Baca juga  Peran Babinsa Dalam Pencegahan Stunting Bersama Bidan Di Desa Binaan

“Berdasarkan informasi yang kami terima dari warga jika paket Sembako ditebus seharga Rp. 100 ribu dan berhak mendapatkan beras 5 Kg, minyak goreng, gula pasir dan mie instan,” tutupnya.(dk_reborn)

Share :

Baca Juga

Artikel

KPAI Apresiasi Polri Ungkap Keterlibatan Oknum Pegawai Kemkomdigi dalam Kasus Judi Online

BERITA UTAMA

Dinas Lingkungan Hidup Kab.Banyuwangi Melakukan Penanganan Sampah Drainase Di Jl.K.H Agus Salim

Artikel

Dandim HST Dikukuhkan Sebagai Pengurus Majelis Pembimbing Cabang (Mabicab) HST

BERITA UTAMA

Kadisdikbud Lantik 41 Guru Dalam Jabatan Fungsional

BERITA UTAMA

Danramil 22/Ayah Hadiri Acara Musdesus Penetapan Calon Penerima BLT-DD

Artikel

Pengajian umum dan halal bi halal warga dk.Wanagopa Tegal

Artikel

Babinsa Koramil 02/Sejangkung Bantu Warga Rontokkan Padi Hasil Panen

Artikel

Polisi Ajak Warga Gagang Kepuhsari Balongbendo Kelola Lahan Kosong di Tanami Sayuran