Bhabinkamtibmas Kelurahan Pahandut Sambang Warga dan Tokoh Masyarakat

Polresta Palangka Raya – Bhabinkamtibmas Kelurahan Pahandut Polsek Pahandut Polresta Palangkaraya, Polda Kalteng Bripka M.Hamsin laksanakan Sambang silaturahmi ke Rumah Ketua RT.05 dan warga setempat di Jl. Rindang Benua RT.05/RW.27 Kel. Pahandut Kec. Pahandut Kota Palangkaraya.

Kapolsek Pahandut Kompol Saipul Anwar,S.H., melalui Bhabinkamtibmas Kelurahan Pahandut Bripka M.Hamsin mengatakan sambang dan silaturahmi dengan warga binaan guna membangun sinergitas dan kemitraan antara aparat keamanan dan warga masyarakat.

Baca juga  Polresta Malang Kota Ajak Guru dan Kepala Sekolah Perkuat Pendidikan Karakter Cegah Perundungan

“ Dalam kesempatan tersebut, kami Berkoordinasi agar ikut menjaga keamanan dan saling menjaga kerukunan antar warga masyarakat agar terciptanya keharmonisan dan menjalin kekeluargaan antar warga,”jelasnya, Rabu (22/03/2023) siang.

Baca juga  Polres Brebes Kawal dan Amankan Aksi Unra Pegawai Tidak Tetap Di KPT Brebes

“ Kami juga memberikan pesan apabila ada yang melihat atau mengetahui adanya suatu hal yang bisa menimbulkan terjadinya gangguan kamtibmas hendaknya segera untuk menghubungi Bhabinkamtibmas atau melapor ke Polsek Pahandut Polresta Palangkaraya, supaya dapat segera diantisipasi sedini mungkin,”tutupnya. (Tc)

Share :

Baca Juga

Uncategorized

Polsek Kahayan Tengah Himbau Masyarakat agar Tertib Berlalulintas

Artikel

Sinergi Kodim 1008/Tabalong dan Polres, Apel Gelar Pasukan Pengamanan Natal dan Tahun Baru 2025

Artikel

Polres Pacitan Amankan Preman, Mengaku Karang Taruna, Palak Sejumlah Toko Modus Iuran Kebersihan

Uncategorized

Babinsa Koramil 15/Klirong Komsos Dengan Tukang Pandai Besi

Uncategorized

Bhabinkamtibmas Desa Pahawan Polsek Banama Tingang Sosialisasikan Pos Polisi Keliling Bhabinkamtibmas

Uncategorized

Antisipasi Karhutla sejak dini, Sat Samapta Polres Pulpis Gelar Patroli Maja

Artikel

Polda Jatim Sampaikan Update Arus Lalu Lintas Hari Ketujuh Operasi Lilin Semeru 2025

Artikel

_E-Katalog_ dan _E-Purchasing_ untuk Kemudahan Akses Pengadaan Barang di Lingkungan Korps Marinir