Babinsa Koramil 08/Alian Hadiri Rapat Pengadaan Barang Dan Jasa

KEBUMEN, Babinsa Koramil 08/Alian Hadiri Rapat Pengadaan Barang dan Jasa yang merupakan salah satu kebutuhan rutin yang dianggarkan dalam dana desa saat ini, karena pada dasarnya, pengadaan barang dan jasa di desa harus dilakukan dengan memaksimalkan pemanfaatan material yang ada semaksimal mungkin.

Rapat Pengadaan Barang dan Jasa yang digelar di Kantor Desa Karangkembang bersama Kades, Pendamping, serta Perangkat Desa, Masyarakat dan undangan Muspika Kecamatan Alian untuk pembangunan pengerasan jalan dengan dengan volume P 700 M X L 2,5 M, hal ini guna untuk mempermudah akses perekonomian masyarakat yang jalannya belum diaspal. Kamis (6/4/23).

Baca juga  Rutin personil Polsek Banting patroli malam hari dengan sasaran perkantoran

Rapat yang dihadiri oleh Camat Alian diwakili Kasi PM Bp Kasio S.AP, Danramil 08/Alian diwakili Serda Edy Sulistiyo, Kapolsek Alian di Wakili Aiptu Teguh, Kades Karangkembang Bpk Poniran, CV Indo Beton Raya, CV Mitra Bangun Sarana dan Perangkat Desa Karangkembang.

Baca juga  Danramil 22/Ayah Hadir Langsung Undangan Lepas Sambut Camat Ayah

Acara inti Negosiasi CV Indo Beton Raya dan CV Mitra Bangun Sarana kepada Pihak Desa dan di menangkan oleh CV Indo Beton Raya. (Ramil 08)

Share :

Baca Juga

Uncategorized

Personel Polsek Kahayan Kuala sambangi warga dan Memberikan himbauan Tentang Larangan Membakar hutan dan lahan.

Artikel

Jurnalis KOMPAK, Kurban Dua Sapi dan Tiga Kambing di Surabaya Idul Adha 2025

Artikel

Maraknya Warung Menjual Obat-obatan Golongan-G di Purgalingga, di Grebeg Mayarakat, Ormas dan LSM

Artikel

Polsek Maliku Konsisten Jaga Sitkamtibmas Kondusif diwilkumnya.

Artikel

Kapolresta Barelang Dampingi Kapolda Kepri dalam Baksos Polri Presisi Bersama Aliansi BEM dan OKP Menyambut Ramadhan 1446 H

Uncategorized

Pengecekan Sumber Air di Daerah Rawan Karhutla Wilkum Polsek Maliku.

Artikel

Giat rutin Bhabinkamtibmas Polsek Kahayan Kuala Sosialisasi Aplikasi Super APP Polres Pulpis

BERITA UTAMA

Personel Polsek Kahayan Kuala sambangi warga dan Memberikan himbauan Tentang Larangan Membakar hutan dan lahan.