Home / Uncategorized

Senin, 10 April 2023 - 23:11 WIB

Usai Serah Terima, Kanit II SPKT Polresta Palangka Raya Kontrol Kondisi 22 Tahanan

Polresta Palangka Raya – Setelah melakukan serah terima penjagaan, Kanit II SPKT Polresta Palangka Raya Aiptu Roedi Yhoeliantono langsung melakukan pengecekan tahanan.

Dimana, pada kesempatan tersebut Kanit III SPKT juga didampingi piket Tahti, Samapta dan Provos di Mapolres setempat, Senin (10/4/2023) pagi.

“Pengecekkan para tahanan yang sering kali dilakukan merupakan salah satu bentuk tanggungjawab kami ketika selama menjalankan piket kepada kesatuan dan pimpinan,” ungkap Kanit II SPKT mewakili Kapolresta Palanbka Raya, Polda Kalteng Kombes Pol. Budi Santosa, S.I.K., M.H.

Baca juga  Jabatan Kapolres Tegal Kota Secara Resmi Diserahterimakan

Diterangkannya, dari hasil pemeriksaan tahanan yang dilaksanakan bersama piket fungsi diketahui jika jumlah tahanan yang ada di Rutan Mapolresta, Polda Kalteng kini berjumlah 22 orang.

Baca juga  Ops Ketupat Semeru 2025 Berakhir, Polresta Malang Kota Catat Kecelakaan Menurun, Mudik-Balik Lebaran Aman

“Untuk diketahui juga, untuk kondisi kesehatan semua tahanan dinyatakan sehat. Dimana, hasil ini kami peroleh langsung ketika ditanyakan ke para tahanan,” imbuhnya.

“Kami tentu berharap, semua rangkaian tugas yang diselenggarakan akan berjalan dengan baik dan masyarakat bisa dengan tenang dalam menjalani roda kehidupan masing-masing,” pungkasnya.(dk_reborn)

Share :

Baca Juga

Uncategorized

Kegiatan rutin Personil Polsek Banama Tingang laks Kegiatan Rutin Yang Ditingkatkan (KRYD) di depan mako Polsek Banama Tingang.

BERITA UTAMA

Kasiter Kasrem 121/Abw Tinjau Pengerjaan Penimbunan Jalan TMMD ke-126 Kodim 1208/Sambas

Artikel

Cegah Laka Polisi Edukasi Relawan Perlintasan KA Tanpa Palang Pintu di Tulungagung

Uncategorized

Polsek Kahayan Tengah Himbau Masyarakat agar Tertib Berlalulintas

Uncategorized

Memasuki Musim Hujan Bripka Andi Berikan Edukasi Larangan Karhutla

Artikel

KASUS BUMDES LESTARI DESA KALIANGET TIMUR INSPEKTORAT MENUNGGU PROSES HUKUM DI KEJAKSAAN

Uncategorized

Dengan Maklumat Kapolda Kalteng Satbinmas Polres Pulang Pisau Sosialisasi Larangan membakar hutan dan lahan kepada masyarakat.

BERITA UTAMA

Melalui Komsos di Penggilingan Padi, Babinsa Koramil 19/ Kuwarasan Pantau Langsung Ketersediaan Beras