Home / Uncategorized

Kamis, 13 April 2023 - 14:37 WIB

Mojokerto tim mediajcwr.com berbagi takjil 140 nasi kotak di depan kantor walikota mojokerto

Mojokerto tim mediajcwr.com berbagi takjil 140 nasi kotak di depan kantor walikota mojokerto tanggal 12 /4/2023 di hadiri ketua umum ghofar serta pk sekjen dari tim sidoarjo berjalan lancar.

mengadakan acara berbagi takjil dengan membagikan 140 nasi kotak kepada warga yang melintas di depan kantor Walikota Mojokerto pada hari Rabu, 12 April 2023. Acara yang dihadiri oleh Ketua Umum Ghofar serta PK Sekjen dari tim Sidoarjo berjalan dengan lancar dan meriah.

Baca juga  HUT Satpam Ke-45, Polres Pulang Pisau Tegaskan Profesionalisme Garda Keamanan

Dalam acara tersebut, warga yang melintas di depan kantor Walikota Mojokerto diberikan kesempatan untuk mendapatkan takjil gratis sebagai bukti kepedulian dan perhatian ketum terhadap masyarakat. Warga pun merespon positif acara tersebut dan mengucapkan terima kasih kepada awak media

Ketua Umum Ghofar dan PK Sekjen dari tim Sidoarjo turut hadir dan memberikan dukungan serta apresiasi atas kegiatan yang dilakukan Mereka berharap kegiatan seperti ini dapat terus dilakukan untuk membantu masyarakat yang membutuhkan, khususnya di bulan suci Ramadan.

Baca juga  Anggota Koramil 15/Klirong Laksanakan Cek Kendaraan Dinas Dan Kendaraan Pribadi Prajurit Dan PNS Di Kodim 0709/Kebumen

menyatakan bahwa kegiatan berbagi takjil ini merupakan salah satu bentuk kepedulian dan kontribusi sosial yang dapat dilakukan oleh semua pihak, terutama di bulan suci Ramadan yang penuh berkah ini. Mereka berharap kegiatan seperti ini dapat menginspirasi orang lain untuk melakukan kegiatan serupa dan memberikan manfaat yang besar bagi masyarakat.(lim)

Share :

Baca Juga

Uncategorized

Berada di jalur Lintas Polsek Kahayan Tengah Antisipasi Peredaran Barang Terlarang

Uncategorized

Polairud Bersama Polwan Polres Pulang Pisau Gelar Cooling System, Jaga Keamanan di Wilayah Perairan Jelang Pilkada

Uncategorized

Anggota Satpolairud Sampaikan Undang Undang Tentang Sanksi Bagi Pelaku Pembakar Hutan Sasar Penumpang Fery

Uncategorized

Ngobrol Bersama Warga, Satuan Binmas Sampaikan Himbauan Kamtibmas

Artikel

Mantan Lurah Tambak Wedi,  Sudah Bertahun-tahun Menyalagunakan Jabatan Segera Priksa dan Tangkpa 

Artikel

Aceng Syamsul Hadie, S.Sos.,MM. Ketua Dewan Pembina DPP ASWIN Menyatakan Genosida Gaza-Palestina Merupakan Proyek Bisnis Besar Korporasi Dunia Yang Biadab.

Uncategorized

Sosialisasi Satgas Saber Pungli, yang di lakukan Polsek Kahayan Kuala guna cegah terjadinya pungutan biaya yang tak resmi.

Artikel

Dugaan Pungutan Liar PTSL di Desa Dapur Kejambon: Warga Mengeluh, Oknum Perangkat Desa Diduga Tarik Rp.800 Ribu Hingga 1.200.000 ribu