Home / BERITA UTAMA / DAERAH

Rabu, 19 April 2023 - 09:07 WIB

Hak Jawab Dari Kades Pugeran

TARGETNEWS.ID Mojokerto, Hak Jawab yang dikirim Kades Arif Pugeran 14/4/23 dan diterima oleh Media Indonesia Jaya 15/4/23, terkait pemberitaan dengan judul “Heboh Kades Pugeran Mengaku Sudah Menikah Secara Agama Dengan Sekdes Kedunggede, Dlanggu, Mojokerto oleh Media Indonesia Jaya, 26/12/22.

Setelah Kami konfirmasi ulang, menurut Kades Arif bahwa pernyataan yang telah diucapkan itu hanyalah, “Candaan atau Gurauan.”

Kades Arif mengatakan, “Pernyataan saya yang sempat viral di pemberitaan Media Indonesia Jaya bahwa saya sudah nikah dengan Sekdes Kedunggede Dlanggu Reni Rahmawati adalah tidak benar dan saya mohon maaf yang sebesar besarnya kepada masyarakat/ publik, khususnya dengan Reni Rahmawati.”

Baca juga  Polres Malang Amankan Dua Tersangka Pengedar Narkoba 6,5 Kg Ganja Berhasil Disita

Bukti surat pernyataan tertulis bermeterai yang dibuat Reni Rahmawati menyatakan bahwa dirinya tidak kenal dan tidak ada hubungan apapun dengan Kades Arif Pugeran.

Melalui beberapa pertemuan di Aston Mojokerto Hotel & Conference Center Aston alamat Jl. Totok Kerot No.51, Sumber Gayam, Kenanten, Kec. Puri, Kabupaten Mojokerto, Jawa Timur 61363 pada hari Rabu,15/03/23 Pukul 14 : 30 antara Dewan Pers, Pemred Media Indonesia Jaya dan Kades sesuai UU Pasal 1 dan 3 dengan butir 2 huruf a dan b, Peraturan Dewan
Pers Nomor 1/Peraturan-DP/III/2012.

Baca juga  Polres Tegal Gelar Kerja Bakti Bersihkan Lumpur Dampak Luapan Sungai di Wilayah Guci

Sebagai perusahaan media yang berasaskan UU nomer 40 tahun 1999 Pers, Kami menghargai keputusan Dewan Pers. Media Indonesia Jaya memberikan permintaan maaf dengan menayangkan atau memuat Hak Jawab dari Kades Arif melalui media online di Media Indonesia Jaya.

Share :

Baca Juga

Artikel

Gerakan Pangan Murah :Komitmen Polrestabes Surabaya Stabilkan Harga dan Menjamin Ketersedian Pangan

BERITA UTAMA

TNI-Polri Matangkan Pengamanan Lebaran, Pasiops Kodim 1008/Tabalong Ikuti Anev Kapolri

Artikel

Ini Pesan Dandim 1008/Tabalong Saat Pimpin Wisuda Purna Tugas Anggotanya

Artikel

Patroli terus di giatkan untuk antisipasi tindak kejahatan pada Obyek Vital dan sekitarnya

Artikel

Panglima TNI Jenderal TNI Agus Subiyanto mengucapkan: Selamat Tahun Baru 2024 kepada seluruh Prajurit dan PNS TNI

BERITA UTAMA

Polres Tanjungperak Fasilitasi Tempat Latihan Pesilat Untuk Ajang Silaturahmi dan Prestasi

Artikel

Polresta Sidoarjo Siagakan 1.140 Personel Layanan Pengamanan Pilkades Serentak di 80 Desa

Artikel

Personil Polsek Banama Tingang Ajak Masyarakat untuk Jaga Kamtibmas di Wilkum Polsek Banting