Home / Uncategorized

Sabtu, 29 April 2023 - 22:11 WIB

Cegah Aksi Balapan Liar, Patmor Samapta Lakukan Ini

Polresta Palangka Raya – Personel Satuan Samapta Polresta Palangka Raya, Polda Kalteng yang tergabung dalam unit Patmor Kembali melaksanakan patroli ke Bandara Tjilik Riwut Kota Palangka Raya, Sabtu (29/4/2023) sore.

Kapolresta Palangka Raya Kombes Pol Budi Santosa, S.I.K., M.H. melalui Kasat Samapta AKP Gatoot Sisworo, S.Sos, menjelaskan, selain untuk menjaga situasi Kamtibmas patroli tersebut juga bertujuan untuk mencegah aksi balapan liar.

Baca juga  Sinergitas TNI-Polri Pengamanan Rapat Pleno Terbuka Rekapitulasi Penghitungan Suara Pilkada Serentak 2024 Tingkat Kab.HST

“Kita akan terus bekerja maksimal mencegah aksi balapan liar yang sangat meresahkan masyarakat dengan menggiatkan patroli ke sejumlah ruas jalan termasuk Jalan Adonis Samad area Bandara sebagai tindaklanjut adanya pengaduan masyarakat,” beber Gatoot.

Baca juga  Anggota Kodim 0713 Brebes Melaksanakan Latihan Menembak Senjata Ringan

“Kami juga mengimbau kepada seluruh masyarakat terutama para remaja, agar tidak melakukan aksi balapan liar karena hal tersebut dapat merugikan dan membahayakan keselamatan diri sendiri juga pengguna jalan lain,” tandasnya. (b1b)

Share :

Baca Juga

Uncategorized

Polsek Maliku Melaksanakan Kegiatan Sosialisasi Karhutla Melalui Patroli Maja

Artikel

Audiensi LAKI dan GNPK RI di Kanwil BPN Kalbar, Burhanudin Abdullah dan Aidy Soroti Dugaan Pungli dalam Program PTSL

Artikel

Bhabinkamtibmas sambang dan memberikan himbauan kamtibmas Kepada warga

BERITA UTAMA

Jaga Kamtibmas, Ini Yang dilakukan Anggota Polsek Rakumpit

Artikel

Hari Kesadaran Nasional, Kapolda Jatim Kembali Beri Penghargaan Anggota Berprestasi

Artikel

Polres Lumajang Salurkan Bantuan Air Bersih untuk Warga Terdampak Kemarau di Gucialit

BERITA UTAMA

Bhabinkamtibmas Polsek Maliku Sosialisasikan Maklumat Kapolda Kalteng, Perihal Penyampaian Pendapat di Muka Umum

Uncategorized

Personil Polsek Pandih Batu giat KRYD berupa Patroli Kamtibmas guna Cegah Kriminalitas.