Home / BERITA UTAMA / DAERAH / TNI-POLRI

Minggu, 30 April 2023 - 12:39 WIB

Danrem 072/Pamungkas Pantau Arus Balik dan Pam Jalur Wisata

Yogyakarta, Danrem 072/Pamungkas Mayjen TNI Puji Cahyono, S.I.P., M.Si bersama Kapolda DIY Irjen Pol Suwondo Nainggolan, Danlanud Adisucipto Yogyakarta Marsma TNI Dedy Susanto dan Danlanal Yogyakarta Laksmana Pertama TNI Damayanti mengunjungi serta memantau situasi arus balik dan pengamanan jalur wisata dalam rangka Ops Ketupat Progo 2023 di wilayah Yogyakarta. Sabtu, (29/4/2023).

Pemantauan situasi arus balik dan pengamanan jalur wisata dalam rangka Ops Ketupat Progo 2023 di wilayah Yogyakarta diawali mulai dari Pos Pam Prambanan sampai di Pos Pam Tugu Yogyakarta.

Baca juga  Warga Sidonipah Ikuti Haul Mbah Buyut Bronto & Watuaji Sekaligus Peringatan Maulid Nabi Muhammad SAW

Kegiatan ini untuk memberikan dukungan dan semangat kepada anggota yang melaksanakan pengamanan dengan baik.

Operasi Ketupat Progo 2023 tidak hanya melibatkan anggota TNI, Polri saja, namun juga melibatkan instansi terkait dan komponen masyarakat untuk pengamanan lebaran maupun pengamanan jalur wisata di wilayah Yogyakarta.

Baca juga  Lapor Pak Kapolda..??!!.Diduga PT.TTP Mafia BBM Berkedok Transportir,Belum Tersentuh Hukum,APH Terkesan Bungkam

Situasi arus balik di Pospam Prambanan terpantau aman dan lancar, arus lalu lintas yang berlokasi di perbatasan Yogyakarta-Jawa Tengah ini relatif lancar sedangkan situasi di Pos Pam Tugu Yogyakarta terlihat masih ramai pengunjung wisatawan yang sedang berlibur dan berakhir pekan di Yogyakarta. (Penrem072PMK).

Share :

Baca Juga

Artikel

Satlantas Polres Pulang Pisau Berikan Himbauan Kamseltibcarlantas

Artikel

Dugaan Penyelewengan Anggaran Dana Desa, Untuk Ketahanan Pangan Di Desa Tropodo Kec Waru , Kab Sidoarjo , Semakin Meresahkan Masyarakat .

BERITA UTAMA

Cegah Judi Online Sat Binmas Polres Pulang Pisau Laksanakan Sambang ke Masyarakat

Artikel

Perkuat Sinergitas Dandim 1009/Tla Silaturahmi Ke Polres Tala Serta Pengadilan Negeri Pelaihari

Artikel

Menggunakan Spanduk Tentang Larangan Karhutla Upaya Cegah Karhutla Oleh Personil Polsek Maliku

BERITA UTAMA

DENGAN SENAM LIEN TIEN KUNG, KEBUGARAN TUBUH PRAJURIT DAN PNS LANMAR JAKARTA TERJAGA

Artikel

Skandal Gudang Hitam: Barang Selundupan Malaysia Menumpuk di Markas Bos J

BERITA UTAMA

Babinsa Koramil 06/Sruweng Hadiri Pra Musrenbang RKPD Tingkat Kecamatan Sruweng