Home / Uncategorized

Senin, 1 Mei 2023 - 18:02 WIB

Polsek Maliku Melaksanakan Kryd Cegah Potensi Gangguan Kamtibmas

 

 

Polres Pulang Pisau – Polsek Maliku, Polres Pulang Pisau, Polda Kalteng, melaksanakan Kegiatan rutin yang ditingkatkan (Kryd) di Wilayah Hukum Polsek Maliku untuk memastikan sitkamtibmas tetap kondusif, Minggu (30/04/2023) malam.

Kegiatan ini dilaksanakan dalam rangka untuk mencegah potensi gangguan kamtibmas serta dalam rangka antisipasi aksi-aksi kejahatan sehingga menciptakan Sitkamtibmas yang Kondusif

Baca juga  Polres Tegal Fasilitasi Penyaluran Bantuan Mahasiswa bagi Korban Tanah Bergerak di Padasari

Kapolres Pulang Pisau, AKBP Mada Ramadita, S.I.K., melalui Kapolsek Maliku Iptu Laaser Kristovor, S.H., menyampaikan, pelaksanaan kegiatan Kryd yaitu melakukan razia serta pemeriksaan terhadap warga yang ditemui dan terhadap barang-barang bawaannya serta di tempat-tempat yang dicurigai, selama kegiatan tidak ada ditemukan masyarakat yang membawa Sajam, Narkoba maupun benda-benda yang berbahaya lainnya dan juga tidak ada ditemukan aksi kejahatan premanisme.

Baca juga  Semangat dan Kebersamaan Warnai Kegiatan Lari Bersama Kodim 1008/Tabalong

“Kegiatan ini akan terus kami tingkatkan, untuk memberikan rasa aman dan nyaman warga masyarakat dengan kehadiran Polisi yang selalu siaga dalam menjaga keamanan dan ketertiban Masyarakat”, tutup Kapolsek Maliku Iptu Laaser

Share :

Baca Juga

Uncategorized

Berikan himbauan Kamtibmas kepada warga saat sedang Patroli Dialogis

Uncategorized

Bhabinkamtibmas Sampaikan Pesan Kamtibmas kepada Warganya

Artikel

Penyaluran BLT DD Tahun 2025 Desa Dono Tulungagung Berjalan Lancar

Uncategorized

Antisipasi Penipuan Online Polsek Maliku Sambangi Warga Masyarakat

BERITA UTAMA

Danramil 15/Klirong Hadiri Kegiatan Tes Penjaringan Perdes Dan Berikan Arahan Kepada Peserta Seleksi Calon Perangkat Desa

Uncategorized

Cegah tindak kejahatan, Bhabinkamtibmas Polsek Kahayan Kuala lakukan Patroli Dialogis guna mensosialisasikan dan mehimbau terkait larangan Membakar hutan dan lahan, ini adalah cara yang baik dan bijak untuk cegah terjadinya Karhutla.

Artikel

Fachry Arridho dan Naufal Mahfudz Mahasiswa Senior Hajar Junior hingga Cedera Tulang Belakang

Artikel

Dalam Rangka cooling system Pilkada yang aman dan damai personil Sat binmas rutin laksanakan kegiatan sambang