Home / BERITA UTAMA / DAERAH / TNI-POLRI

Senin, 8 Mei 2023 - 15:09 WIB

Polres Sumenep Datangkan Tim Labfor Polda Jatim Olah TKP di Kantor MWC NU

SUMENEP – Kapolres Sumenep Akbo Edo Satya Kentriko.,S.H.,S.I.K.,M.H didampingi Wakapolres Kompol Soekris Trihartono.,S.Sos, Kasat Reskrim Ako Irwan Nugraha.,S.H dan Kapolsek Lenteng Akp Bondan Wibowo.,S.H turun langsung di TKP terjadinya kebakaran tumpukan kayu di belakang Kantor MWC NU Kecamatan Lenteng.

Polres Sumenep bekerja sama dengan Tim Laboratorium Forensik (Labfor) Polda Jatim turun langsung untuk melaksanakan olah TKP di Dusun Tambak Desa Jambu Kecamatan Lenteng Kabupaten Sumenep, Madura Jawa Timur. Sabtu (06/05/2023)

Baca juga  Patroli Rutin Di Daerah Rawan Kecelakaan Lalu Lantas Sat Lantas Polres Pulang Pisau

“Kegiatan olah TKP ini merupakan bentuk keseriusan Polres Sumenep untuk bisa mengungkap kasus kebakaran ini, Apakah karna terbakar sendiri atau sengaja dibakar,” kata Kapolres Sumenep Akbp Edo Satya Kentriko., S.H.,S.I.K.,M.H

Baca juga  Ajak Ubah Pola Bertani Berikan Edukasi Larangan Karhutla

Dalam olah TKP ini Polres Sumenep juga telah mendatangkan Tim Labfor Polda Jatim.

“Alhamdulillah, Olah Tempat Kejadian Perkara (TKP) berjalan dengan lancar, sesuai yang kita harapkan semua. Dan pengungkapan kasus ini perlu adanya pendekatan Scientific Crime Investigation,” pungkasnya.(ANIL)

Share :

Baca Juga

BERITA UTAMA

Sambangi Warga Binaan Bhabinkamtibmas Food Estate Berikan Himbauan Kamtibmas

BERITA UTAMA

Gelar Lomba Minisoccer Kapolda Cup II 2023, Kapolresta Palangka Raya: 42 Tim akan Bertanding

Artikel

Prajurit Yonif 3 Marinir Laksanakan Donor Darah Pada Peringatan HUT Ke-24 Pasmar 2

BERITA UTAMA

Kanit I SPKT Polresta Palangka Raya Gelar Serah Terima Jaga

Artikel

Kerja Sama PT Riset Perkebunan Nusantara dengan PIESAT Information Technology

Artikel

Dandim Pimpin Upacara Kenaikan Pangkat Prajurit Kodim 1009/TLA

Artikel

WARKOP PECANDU KOPI Mencari Cahaya Inspirasi Baru

Artikel

Isi Hari Libur Prajurit Muda, Batalyon Komlek 2 Marinir Belajar Alat Komunikasi