Home / BERITA UTAMA / DAERAH / TNI-POLRI

Selasa, 9 Mei 2023 - 14:26 WIB

Polresta Palangka Raya Lakukan Pam Audiensi Pengurus Organisasi Kesehatan dan DPRD Provinsi Kalteng

Polresta Palangka Raya – Kepolisian Resor Kota Palangka Raya, Polda Kalteng melakukan tugas pengamanan (pam) pada kegiatan audiensi yang digelar antara pihak Pengurus Organisasi Kesehatan dan DPRD Provinsi Kalteng.

Tugas pam dilakukan pada Kantor DPRD Provinsi Kalteng, Jalan S. Parman, Kota Palangka Raya, Kalimantan Tengah, yang dilaksanakan oleh puluhan personel Polresta Palangka Raya dan dipimpin Perwira Pengendali (Padal), Iptu Judin, Senin (8/5/2023) siang.

“Pada hari ini saya selaku Padal bersama personel Polresta Palangka Raya akan melaksanakan tugas pam pada kegiatan audiensi antara pihak Pengurus Organisasi Kesehatan dan DPRD Provinsi Kalteng tentang Penolakan RUU Kesehatan,” ungkap Iptu Judin.

Baca juga  Momen Hari Jadi Polwan ke-75, Srikandi Polresta Palangka Raya Ajak Pelajar Bijak Bermedsos

Audiensi tersebut akan dihadiri oleh Ketua DPRD Provinsi Kalteng beserta Wakil Ketua Komisi III, anggota DPD RI Provinsi Kalteng dan Kadis Kesehatan Provinsi Kalteng beserta pihak pengurus dari sejumlah organisasi profesi kesehatan wilayah Kalimantan Tengah.

Baca juga  Kodim 1208/Sambas Laksanakan Upacara Pembukaan TMMD Regtas Ke 116 TA. 2023

Melaksanakan pam pada audiensi tersebut, Iptu Judin menegaskan bahwa ia bersama para personel akan menjalankan tugas secara optimal dan sebaik mungkin, serta menjaga netralitas dengan tidak memihak kepada pihak mana pun.

“Kehadiran kami di sini murni untuk menjaga dan mendampingi keamanan berlangsungnya kegiatan tanpa memihak kelompok maupun pihak mana pun, sebagaimana tupoksi Polri untuk memelihara situasi keamanan dan ketertiban masyarakat (kamtibmas),” tegasnya. (pm)

Share :

Baca Juga

BERITA UTAMA

Menggunakan Spanduk Tentang Larangan Karhutla Upaya Cegah Karhutla Oleh Personil Polsek Maliku

Artikel

Dapur MBG Polri Kembali Jadi Sorotan Internasional

BERITA UTAMA

Sampaikan Imbauan Kepada Masyarakat Oleh Personel Polsek Maliku

Artikel

7 Pilar Kekuatan Prajurit Sejati: Ustad Abu Jani Bongkar Rahasia Kekuatan Batin TNI di Temanggung

Artikel

Ternyata ini yang di lakukan Polsek Kahayan Kuala giat Patroli guna Cegah Kriminalitas.

Artikel

Cegah Karhutla, Personil Sat Binmas Polres Pulang Pisau memberikan himbauan dilarang membakar hutan dan lahan secara sembarangan kepada masyarakat

Artikel

Polres Nganjuk Gelar Apel Ojol Kamtibmas, Wujud Sinergi Bersama Komunitas untuk Jogo Nganjuk

Artikel

Sasar Masyarakat Pesisir Sampaikan Maklumat Kapolda Kalteng