Home / BERITA UTAMA / DAERAH / TNI-POLRI

Rabu, 10 Mei 2023 - 00:22 WIB

Sambangi Kantor BRI Achmad Yani, Patmor Samapta Sampaikan Ini

Polresta Palangka Raya – Personel Satsamapta Polresta Palangka Raya, Polda Kalteng terus meningkatkan kegiatan Patroli dengan dengan menyambangi sejumlah Obyek Vital di Wilayah Kota Palangka Raya, Selasa (9/5/2023) siang.

Patroli tersebut dilaksanakan oleh anggota piket patmor Samapta Aipda Bambang Mangku dan Bripda Catresa Alex dengan menyambangi Kantor BRI Cabang di bilangan Jalan Achmad Yani Palangka Raya.

Baca juga  Bhabinkamtibmas Kelurahan Pahandut Bersama Anggota Pos Polisi Pasar Besar Mediasi Permasalahan Penjual dan Pembeli di Pasar Besar

Aipda Bambang menjelaskan, selain mewujudkan Kamtibmas (keamanan dan ketertiban masyarakat) yang kondusif, patroli tersebut bertujuan untuk menjalin kemitraan dengan kehadiran Polri ditengah-tengah masyarakat.

Baca juga  Pemprov Jateng Pangkas Indeks Perjalanan Dinas, dan Hapus Konsumsi Rapat

“Tetap waspada terhadap aksi pelaku tindak pidana maupun potensi gangguan Kamtibmas disekitar lokasi pengamanan dan jangan ragu untuk menghubungi kami apabila memerlukan kehadiran aparat Kepolisian,” pesan Bambang kepada Anggota Satpam yang tengah bertugas. (b1b)

Share :

Baca Juga

Artikel

Usai Lulus Dikspespa, Komandan Kodikdukum Yakin Perwira TNI AL Profesional, Modern dan Tanggguh

Artikel

Ratusan Aparat Gabungan di Batang Gelar Patroli Skala Besar Jaga Kamtibmas Kondusif Jelang Pemungutan Suara

Artikel

Momen Presiden Jokowi Ajak Para Influencers Tinjau Jalan Tol IKN

BERITA UTAMA

Polres Gresik Edukasi Kaum Emak – emak, Minimalisar Pelanggaran dan Lakalantas

Artikel

Kapolres Mojokerto Kota dan Forkopimda Tinjau lokasi keliling Kesiapan Pemilu 2024

BERITA UTAMA

Silahturahmi dan Konsolidasi,Majelis Majelis agama di NTB,Merajut toleransi bersama membangun bangsa

Artikel

Satlantas Polres Pulang Pisau Laksakan Giat Patroli Hunting, Tegur Pengendara Tanpa Menggunakan Helm

Artikel

Pemkot Tegal dan Baznas Salurkan Dana ZIS Catur Wulan III untuk Entaskan Kemiskinan dan Tingkatkan Kesejahteraan