Home / Uncategorized

Rabu, 17 Mei 2023 - 18:17 WIB

Penerapan Prokes cegah Covid 19, menjadi awal Sebelum melaksanakan tugas rutin personel Polsek Banting.

 

 

Polres Pulang Pisau – Upaya pencegahan penanganan virus corona terus dilakukan oleh Polsek Banama Tingang, Polres Pulang Pisau, Polda Kalteng dengan memberikan edukasi kepada warga untuk selalu mencuci tangan dan wajib memakai masker yang akan memasuki Mako Polsek Banama Tingang, Rabu/17/05/2023) Pagi.

Baca juga  Satpolair Polres Pulpis Laksanakan Patroli Dialogis, Sosialisasikan Larangan Penangkapan Ikan dengan Racun dan Setrum

Kapolres Pulang Pisau, AKBP Mada Ramadita, S.I.K., melalui Kapolsek Banama Tingang Iptu Abi Wahyu Prasetyo, S.Tr.K., menjelaskan pemasangan tempat cuci tangan dan penyediaan sabun serta air bersih dengan maksud agar anggota Polsek dan masyarakat yang datang ke mako untuk upaya mencegah penyebaran virus corona.

Baca juga  Korps Marinir: Kolaborasi Brigif 4 Mar/BS Bersama Pemprov Lampung Melaksanakan Pengalangan Pengumpulan Bantuan Kemanusian Korban Bencana, Myanmar

“kami memasang tempat cuci tangan dan penyediaan sabun serta air bersih dengan maksud agar anggota polsek ataupun masyarakat yang datang ke Mako Polsek Banama Tingang senantiasa bisa menjaga kebersihan serta untuk memutus mata rantai penyebaran virus corona”. Ucap Kapolsek.

Share :

Baca Juga

Uncategorized

Patroli Malam Menyambangi Lingkungan Sekolah Polsek Maliku Periksa Kwh Listrik

Artikel

Silaturahmi dan Halal Bihalal Wabup Sidoarjo: PWDPI DPC Sidoarjo Bersinergi dengan Pemerintah Daerah

Artikel

Sketsa Malam Tahun Baru: Antara Pesta Euforia dan Kesadaran Iman

Uncategorized

Kanit Bintibmas terus Berikan Himbauan dan sosialisasi Karhutla sambangi petani di kebun dengan Maklumat Kapolda Kalteng

Uncategorized

Personel Polsek Banama Tingang Himbau Masyarakat Agar Stop Lakukan Penambangan Liar Yang Dapat Merusak Lingkungan

Artikel

Buronan Perkara Penipuan Firman Ageng Pamenang Ditangkap Tim Tabur Kejaksaan

Uncategorized

Gelar Patroli Maja untuk antisipasi Karhutla sejak dini

BERITA UTAMA

Cegah Kenaikan Harga, Satgas Pangan Sidak Harga dan Stok Beras di Pulang Pisau