Home / Uncategorized

Kamis, 25 Mei 2023 - 15:45 WIB

Stop Pungli, Polsek Maliku Gencar Lakukan Sosialisasi Saber Pungli Kepada Warga

 

Polres Pulang Pisau – Personel Polsek Maliku Polres Pulang Pisau Polda Kalteng menyambangi masyarakat Kecamatan Maliku untuk diberikan imbauan mengenai saber pungli, Kamis (25/05/2023). Pagi

Kegiatan tersebut guna memberikan sosialisasi tentang larangan pungutan liar (Pungli) kepada warga masyarakat dan sebagai bentuk pencegahan dan pemberantasan pungutan pungli.

Baca juga  Cegah terjadinya kejahatan jalanan dan premanisme Satsamapta laks Blue Light Patroll

Kapolres Pulang Pisau AKBP Mada Ramadita, S.I.K melalui Kapolsek Maliku Iptu Laaser Kristovor, S.H. mengatakan, dengan dilaksanakannya kegiatan sosialisasi saber pungli ini kami harapkan warga masyarakat khususnya warga Kecamatan Maliku, tidak ada yang melakukan pungutan liar dan bisa bersama-sama mencegah kegiatan pungli.

Baca juga  Satgas Pangan, Polres Pulpis Tegaskan Harga Beras Tetap Sesuai HET dan Stok Aman Jelang Akhir Tahun

“Adanya sosialisasi dari Polsek Maliku ini agar masyarakat merasa nyaman dengan tidak adanya pungli serta agar masyarakat awam lebih mengerti apa itu pungli sehingga tercapai tujuan yang diharapkan,” ujar Iptu Laaser.

Share :

Baca Juga

BERITA UTAMA

Polres Pulang Pisau Ikuti “Satya Bhalluka Pala Adventure Trail 2025” Sambut HUT Brimob ke-80

Uncategorized

Personel Polsek Pandih Batu Sosialisasikan Pelayanan Publik Call Center Polsek Pandih Batu

Uncategorized

Ditjen Bina Adwil Kemendagri Apresiasi 10 Satker Dekonsentrasi Terbaik Semester I Kategori Nilai IKPA

Uncategorized

Operasi Bina Karuna telabang 2023 Sat Binmas Polres Pulpis Gencar Lakukan Binluh Ke Masyarakat

Artikel

Polres Probolinggo Lakukan Pengecekan LPG di SPBE, Pastikan Stok Aman

Artikel

Sambangi Warga, Dengan Humanis, personel Polsek Sebangau Kuala Sampaikan Pesan Kamtibmas kepada Warganya

Uncategorized

Sambang Kamtibmas, Polsek Maliku sampaikan Himbauan Pencegahan Karhutla

BERITA UTAMA

Personel Polsek Maliku Sosialisasi Kepada Masyarakat Kecamatan Maliku