Home / BERITA UTAMA / DAERAH / TNI-POLRI

Sabtu, 27 Mei 2023 - 10:26 WIB

JOKO MISBONO, CALEG DPRD BANYUWANGI DAPIL VIII DARI PARTAI GERINDRA, SIAP BERTARUNG DI PESTA DEMOKRASI 2024

TargetNews.id II Banyuwangi II Joko Misbono petinju legendaris Banyuwangi yang biasa dikenal Joko Laras, 2024 siap memberikan yang terbaik untuk masyarakat Banyuwangi.

Joko mengatakan, Partai Gerindra Banyuwangi siap bertarung di pesta demokrasi untuk meraih kursi DPRD Banyuwangi dan memenangkan Prabowo Subianto sebagai Presiden Republik Indonesia dalam Pemilihan Presiden (pilpres) 2024,”ucapnya. Sabtu (27/05)

Lanjut Joko, Akan membesarkan Partai Gerindra dengan cara yang selama ini dia jalani dalam organisasi dan yakin perjuangannya akan terwujud.,”tambahnya.

Baca juga  SAMBUT HUT KE-60 KODAM XVII/CENDERAWASIH, PERSONEL YONMARHANLAN X IKUTI KARYA BAKTI BERSIH PANTAI

Keyakinan muncul karena pengalaman di berbagai organisasi sudah saya miliki, seperti di Aliansi Lare Amanah Banyuwangi (L.A.B),Lembaga Anti Narkotika (LAN), serta di Garuda Kencana Nasional Indonesia (GKNI),”terang Joko.

” Saya sekarang bergabung dan menjadi ketua sayap partai dari Partai Gerindra di PAC TIDAR).

Strategi cara membesarkan TIDAR, saya memakai seperti yang dulu, saat membesarkan lembaga dan ormasnya serta masih dipercaya dalam kepengurusan PERTINA provinsi Jawa timur (Jatim) periode 2023-2026,”ujar Joko kepada awak media.

Baca juga  Polsek Maliku Konsisten Cek Kesiapan Sarpras Karhutla di Posko Karhutla.

Saya siap berjuang dan membesarkan sayap PAC TIDAR di 4 kecamatan yaitu Wongsorejo, Kalipuro, Giri dan Licin. Walaupun sekarang terbentuk hanya di 3 kecamatan dan berharap jika nanti terwujud di 25 kecamatan. akan yakin dan berusaha membesarkan sayap Partai Gerindra (TIDAR) di Banyuwangi yang selama ini dibawah kepimpinan Mustolih S,Pd.,”pungkas joko.

Ysn

Share :

Baca Juga

Artikel

Kegiatan Patroli Terpadu Wilkum Polsek Maliku, Laksanakan Monitoring daerah Rawan Karhutla

Artikel

Bina Petani Lokal, Kapolsek Jabiren Raya Buktikan Polri Hadir untuk Kesejahteraan Rakyat

BERITA UTAMA

Ancaman Dalam KUHP Maksimal 7 Tahun, JPU Tuntut Hanya 1 Bulan, Akhirnya Bebas, Terkait Sumpah Palsu

BERITA UTAMA

Pengecekan Personel Makorem 084/Bhaskara Jaya Setelah Cuti Hari Raya Idul Fitri 1444 H

BERITA UTAMA

Kanit I SPKT Polresta Palangka Raya Pimpn Serah Terima Piket

BERITA UTAMA

Blue Light Patrol Satsamapta Polresta Palangka Raya Lewati Rute Ini

Artikel

Polres Ponorogo Turunkan 1000 Personel Bumi Reyog Berdzikir 2024 Kondusif

Artikel

Syukuran HUT ke-66 Kodam XII/Tpr di Korem 102/Pjg, Pangdam Tanjungpura Rayakan Bersama Ribuan Masyarakat Kalteng