Home / Uncategorized

Selasa, 6 Juni 2023 - 16:27 WIB

Cegah kecelakaan lalu lintas personel Polsek Maliku melaksanakan patroli beat

 

Pulang Pisau – Senin (05/06/2023), di Simpang Tiga Jl. Lintas Maliku-Bahaur Ds. Maliku Baru Personel Polsek Maliku di Pimpin oleh Kanit SPKT 1 Aiptu Nono Sukirno melaksanakan patroli beat

Selain melaksanakan patroli beat personel juga memberikan himbauan kepada pengguna jalan untuk berhati-hati saat berlalu lintas, pengguna jalan yang tidak tertib tidak luput dari sasaran petugas di lapangan

Baca juga  Korem 084/Bhaskara Jaya Selenggarakan Upacara Bendera 17-an

Kapolres Pulang Pisau AKBP Mada Ramadita, S.I.K., melalui Kapolsek Maliku Iptu Laaser Kristovor, S.H. menyampaikan pengguna jalan yang berpotensi mengakibatkan kecelakaan lalu lintas kami utamakan seperti motor tidak layak jalan, dan pengendara motor yang tidak konsentrasi saat berkendara seperti menggunakan telpon genggam dan pengendara yang terpengaruh minuman keras.

Baca juga  Antisipasi Karhutla sejak dini, Sat Samapta Polres Pulpis Gelar Patroli Maja

Tambahnya kegiatan preventif kami utamakan dan kami prioritaskan kepada pengguna jalan yang tidak konsentrasi, selain itu kelayakan kendaraan yang digunakan itu juga sangat penting dua hal di atas merupakan hal yang sangat penting kita laksanakan tutupnya.

Share :

Baca Juga

Uncategorized

Tetap Semangat Terus Sosialisasikan Larangan Karhutla

BERITA UTAMA

Pembagian Masker Gratis untuk Warga Masyarakat di Wilkum Polsek Pandih batu

Uncategorized

Manunggal Dengan Rakyat Peran Satgas Yonif 122/TS Dalam Membantu Pembangunan Sarana Ibadah Di Perbatasan

BERITA UTAMA

Babinsa Kelurahan Blitar, Dampingi Program Home Care Hore Lansia

Uncategorized

Pantau Debit Air, Patmor Samapta Sambangi Jalan Petuk Ketimpun

Uncategorized

Sambangi Warga Dengan Humanis, personel Polsek Sebangau Kuala Sampaikan Pesan Kamtibmas kepada Warganya

Uncategorized

Bhabinkamtibmas Food Estate Melaksanakan Sambang Desa dan Menyampaikan Pesan-pesan Kamtibmas

Uncategorized

Door To Door Polsek Sebangau Kuala laksanakan sosialisasi Saber Pungli.