Home / BERITA UTAMA / DAERAH / TNI-POLRI

Kamis, 8 Juni 2023 - 22:53 WIB

Pastikan Kondisi Tahanan, Piket Propam Lakukan Pengecekan

Polresta Palangka Raya – Piket Sipropam Polresta Palangka Raya Polda Kalteng rutin melaksanakan pengecekan keamanan ruang tahanan di Mapolresta Palangka Raya.

Sebagaimana yang dilaksanakan oleh personel Sipropam yang tengah melaksanakan piket dengan memeriksa jumlah tahanan, kondisi kamera pengawas (CCTV) dan gembok kunci sel ruang tahanan, Kamis (8/6/2023) malam.

Kasipropam Polresta Palangka Raya Ipda Yudi Wahyudi menuturkan, pengecekan dan pemeriksaan tersebut rutin dilakukan pada waktu-waktu tertentu baik secara mandiri maupun bersama dengan Kanit SPKT.

“Pengecekan dilakukan sebagai wujud kesiapsiagaan petugas jaga tahanan guna mencegah terjadinya hal-hal yang tidak diinginkan, selain itu petugas juga memastikan tahanan dalam keadaan sehat aman dan lengkap,” pungkasnya. (b1b)

Share :

Baca Juga

BERITA UTAMA

Polsek Kedungbanteng Amankan Lokasi Atap SPPG Karanganyar Roboh Akibat Angin Kencang

BERITA UTAMA

Dari Jabatan ke Pelayanan, 97 Pejabat Brebes Diminta Utamakan Kepentingan Warga

BERITA UTAMA

Remaja Asal Brebes Raih 3rd Runner Up Miss Klambi Teen 2026, Harumkan Nama Daerah di Tingkat Nasional

BERITA UTAMA

Respons Cepat Laporan 110, Polsek Bumijawa Tindak Lanjuti Material Urugan yang Mengganggu Jalan

BERITA UTAMA

Kapolres Tegal Jalin Silaturahmi Bersama PD Muhammadiyah Kabupaten Tegal

BERITA UTAMA

Tim Labfor Polda Jateng Olah TKP Kebakaran Gudang Peleburan Aluminium di Talang

BERITA UTAMA

Polsek Kedungbanteng Bersama Warga Tangani Rumah Tertimpa Pohon Akibat Angin Kencang

BERITA UTAMA

FDR Summit XIX Digelar di Surabaya,150 Praktisi Radio Bahas Masa Depan Industri Penyiaran