Home / BERITA UTAMA / DAERAH / TNI-POLRI

Sabtu, 10 Juni 2023 - 21:05 WIB

Jaga Kondusifitas Bandara, Iptu Sakuri Rutin Lakukan Ini

Polresta Palangka Raya – Guna menjaga kondisi keamanan pada Bandara Tjilik Riwut, Polresta Palangka Raya, Polda Kalteng menggelar pos pengamanan pada lokasi tersebut, Jalan Adonis Samad, Kota Palangka Raya, Kalimantan Tengah.

Pos tersebut diawaki oleh Iptu Sakuri bersama para personelnya, dengan melaksanakan pengamanan (pam) sembari berpatroli selama berlangsungnya aktivitas penerbangan udara pada bandara tersebut, Sabtu (10/6/2023) mulai pukul 07.00 WIB.

Baca juga  Ribuan Peserta Meriahkan Jalan Sehat Hari Koperasi

Iptu Sakuri selaku Perwira Pengandali (Padal) pam menjelaskan, kehadiran dirinya bersama para personel pada objek vital tersebut guna menjaga kondisi keamanan dan ketertiban masyarakat (kamtibmas).

Baca juga  Dandim Bersama Kasdim 1009/Tanah Laut Mengikuti Upacara Peringatan Hari Pramuka Ke 63 Tahun 2024

“Menjaga kamtibmas serta mencegah terjadinya potensi-potensi gangguan keamanan yang dapat terjadi kapan dan di mana saja, yang kami lakukan dari awal hingga akhir aktivitas penerbangan pada bandara ini,” ungkapnya. (b1b)

Share :

Baca Juga

BERITA UTAMA

Jaga Kondusifitas Wilayah, Polsek Rakumpit Patroli Harkamtibmas

Artikel

Curah Hujan Tinggi di Awal 2026, Polsek Pandih Batu Siaga Pantau Lokasi Rawan Banjir Rob

BERITA UTAMA

Dhahana Harap Jajaran Pemasyarakatan Jatim Berpikir Out Of The Box

Artikel

Polsek Maliku Sambangi Masyarakat dengan Beri Imbauan

Artikel

Personel Kodim 1009/Tanah Laut Menghadiri Pelantikan Serentak Kelompok Penyelenggara Pemungutan Suara Kabupaten Tanah Laut

TNI-POLRI

Polsek Kahayan Kuala lakukan sosialisasi kepada warga terkait telah di bentuknya Tim Satgas Saber Pungli di Wilkum Polres Pulang Pisau.

Artikel

Kapolres Singkawang Pimpin Pelantikan Sejumlah Perwira Baru, AKP Srinanto Resmi Jabat Kasatintelkam

Artikel

Ops Patuh Candi 2024: Satgas Bindikmas Sosialisasi di Universitas Sri Slamet