Home / Uncategorized

Kamis, 15 Juni 2023 - 19:29 WIB

Warga Kurang Mampu Dapat Bantuan Dari Polsek Jabiren Raya

 

Pulang Pisau – Jajaran Polsek Jabiren Raya kembali menyambangi dan memberikan bantuan kepada warga kurang mampu yang berada di wilayah Kecamatan Jabiren Raya Kabupaten Pulang Pisau, Kamis (15/06/2023).

Warga kurang mampu mendapat kunjungan dari Polsek Jabiren Raya, Polres Pulang Pisau untuk menerima bantuan tersebut.
Warga tidak mampu itu adalah, sdri Riky Hermansyah (38) tuli dan bisu dengan penghasilan tidak tetap yang selalu mengharap bantuan warga sekitar, desa Jabiren Rt.05 Kec.Jabiren Raya Pulang Pisau.

Baca juga  Satsamapta Polresta Palangka Raya Amankan Pawai Ogoh-Ogoh

Kapolsek Jabiren Raya, Ipda Zendri P. Habeahan, S.H. menyampaikan kegiatan Bhakti Sosial Kebangsaan Polres Pulang Pisau Peduli yang dilaksanakan Polsek Jabiren Raya menyasar warga masyarakat kurang mampu di wilayahnya.

Baca juga  Satlantas Polres Pulang Pisau Gelar Patroli Subuh, Cegah Gangguan Kamtibmas

Kegiatan ini kata Ipda Zendri P. Habeahan, S.H. dilaksanakan sebagai salah satu bagian dan bentuk komitmen peduli terhadap masyarakat kurang mampu.

Baksos ini rutin dilaksanakan, dengan tujuan untuk meringankan beban hidup masyarakat di wilayah hukum Polsek Jabiren Raya pada khususnya dan masyarakat Polres Pulang Pisau pada umumnya, terang Ipda Zendri

Share :

Baca Juga

BERITA UTAMA

Door To Door Polsek Sebangau Kuala laksanakan sosialisasi Saber Pungli.

BERITA UTAMA

Kader Nahdlatul Ulama, Meminta Perlindungan Hukum ke Menkopulhukam terkait Laporan Istri Gubsu Edy Rahmayadi

Artikel

Literasi Digital Polres Bojonegoro Gandeng Warganet, Jaga Kamtibmas

Uncategorized

Serap Aspirasi Warga Bereng Bengkel, Polsek Sabangau Gelar Jum’at Curhat

Artikel

Pen Pasmar 1. Latihan Peningkatan Fisik Tim Binsat Yonbekpal 1 Marinir

Uncategorized

Anggota Satpolairud Melaksanakan Kegiatan Patroli Perairan Untuk Menjaga Kamtibmas Di Das Kahayan Kel. Pulang Pisau

BERITA UTAMA

Satlantas Polres Pulang Pisau Ajak Pengemudi Sosialisasi Tertib Lalu Lintas Sambil Ngopi

Artikel

Proyek Rabat Beton, Dana Desa di Sampang Retak Massal Skandal Proyek Siluman Terendus