Home / Uncategorized

Minggu, 18 Juni 2023 - 22:55 WIB

Sambangi Kantor BRI Kalampangan, Bripka Nasution Sampaikan Ini

Polresta Palangka Raya – Personel Polsek Sabangau Polresta Palangka Raya, Polda Kalteng terus meningkatkan kegiatan Patroli dengan dengan menyambangi sejumlah Obyek Vital di Wilayahnya, Sabtu (17/6/2023) malam.

Kapolresta Palangka Raya Kombes Pol Budi Santosa, S.I.K., M.H. melalui Kapolsek Sabangau Ipda Ali Maffud menjelaskan kegiatan tersebut dilakukan guna mewujudkan Kamtibmas (keamanan dan ketertiban masyarakat) yang kondusif di Wilayahnya.

Baca juga  Dandim Brebes dan Tegal Tennis Bersama Polri dan Stakeholder

Ali menjelaskan, patroli dilaksanakan oleh anggota piket SPKT Polsek Sabangau Bripka Nasution dengan menyambangi Kantor BRI Unit Kalampangan yang berlokasi di bilangan Jalan Mahir Mahar Km. 18 Kelurahan Kalampangan Kecamatan Sabangau Kota Palangka Raya.

“Sembari berpatroli, personel Polsek Sabangau juga berdialog dan menyampaikan pesan Kamtibmas imbauan protokol Kesehatan (Prokes) kepada anggota Satuan Pengamanan (Satpam) yang tengah bertugas,” beber Ali.

Baca juga  Polsek Kahayan Kuala, lakukan sosialisasi kepada warga terkait Tindak Pidana Perdagangan Orang

Dirinya menambahkan, selain mewujudkan Kamtibmas yang kondusif patroli tersebut juga bertujuan untuk menjalin kemitraan dengan warga dan anggota satuan pengamanan dan masyarakat serta mencegah aksi kejahatan. (b1b)

Share :

Baca Juga

Uncategorized

Pesonil polsek Banting sosialisasi tentang larangan karhutla ke masyarakat.

Uncategorized

Datangi Masyarakat dan Ajak Masyarakat Untuk Jaga Kamtibmas Itulah Yang di Sampaikan Petugas Patroli Sat Samapta

Uncategorized

Untuk jaga keamanan bhabinkamtibmas sambangi para warga.

BERITA UTAMA

Diculik Karna Hutang! Satu Keluarga Disekap Selama 2 Hari

Uncategorized

Personel Polsek Maliku Sosialisasi Kepada Masyarakat Kecamatan Maliku

Artikel

Persiapan Nataru 2024, Kakorlantas Polri Tinjau Jalur Merak Hingga Ketapang

Artikel

Ratusan Warga Kalinusu Angkat Sling Baja Jembatan Gantung Merah Putih 2

Uncategorized

Terpantau Awak Media Proyek Tanpa Papan Informasi Publik Lalu Viral: Pemborong Langsung Sat Set Pasang Papan Informasi Publik