Polresta Palangka Raya – Menjalankan amanat sebagai Bhabinkamtibmas Kelurahan Petik Katimpun Polsek Pahandut jajaran Polresta Palangka Raya, Polda Kalteng, Bripka Edris terus berupaya untuk membantu warga pada wilayah binaannya.
Seperti halnya saat Bripka Edris membantu proses pendistribusian bantuan sosial (bansos) berupa beras yang ditujukan kepada warga Kelurahan Petuk Katimpun, Kecamatan Jekan Raya, Kota Palangka Raya, Kalimantan Tengah, Selasa (27/6/2023) pagi.
“Pada hari ini saya selaku Bhabinkamtibmas Polsek Pahandut bersama petugas kelurahan dan Bulog akan mendistribusikan bansos dari Dinas Ketahanan Pangan kepada warga yang membutuhkan di wilayah Kelurahan Petuk Katimpun,” ungkap Edris.
Sebanyak 187 sak beras 10 kilogram pun didistribusikan dalam kegiatan tersebut mulai pukul 08.00 WIB di Kantor Kelurahan Petuk Katimpun, yang selama keberlangsungannya turut dibantu oleh Bripka Edris dalam hal mengatur antrean dan menjaga keamanan serta ketertiban.
“Tentunya kita berharap agar bantuan beras ini dapat berguna dan bermanfaat bagi warga Kelurahan Petuk Katimpun yang menerimanya, sehingga bisa sedikit meringankan beban perekonomian di tengah situasi saat ini,” tutur Edris.
“Semoga bansos ini dapat tersalurkan secara tepat bagi yang membutuhkan, kami selaku Bhabinkamtibmas Polri tentunya akan senantiasa ada untuk membantu warga serta menjaga situasi keamanan dan ketertiban masyarakat,” pungkasnya. (pm)










