Home / BERITA UTAMA / DAERAH / Home / TargetNews.id / TNI-POLRI

Kamis, 29 Juni 2023 - 23:27 WIB

Tanggapi Laporan, Polresta Palangka Raya Cegah Aksi Balapan Liar

Polresta Palangka Raya – Satuan Samapta (Satsamapta) Polresta Palangka Raya dan piket fungsi bergerak cepat untuk merespon informasi yang diterimanya dari masyarakat terkait adanya dugaan balapan liar di wilayah hukumnya.

Dilokasi, para personel Unit Patmor Satsamapta, Bripka Eka Rahman dan Briptu Willy Priatna yang mendampingi piket fungsi pun melakukan patroli pada lokasi yang dilaporkan yakni di Jalan Badak – Jalan Macan – Jalan Banteng Kota Palangka Raya.

Baca juga  Antisipasi Dampak Kenaikan BBM, Polres Pulang Pisau Pantau SPBU

“Patroli ini dilakukan menindaklanjuti atas laporan dari masyarakat terkait dugaan adanya aktivitas balapan liar yang menggunakan knalpot brong,” ungkap Kasatsamapta AKP Gatoot Sisworo, Kamis (29/6/2023) malam.

Dengan memakai Ranmor dinas jenis roda empat, para personel Polresta Palangka Raya mengitari kawasan tersebut secara perlahan guna memastikan ada atau tidaknya aktivitas balapan liar seperti yang dilaporkan oleh masyarakat.

Baca juga  Pengacara FM Valentina Sempat Jadi Buron, Akhirnya Ditangkap Polisi

“Setelah berpatroli hingga beberapa saat, kami tidak menemukan adanya aksi balapan liat yang menggunakan sepeda motor berkenalpot brong,” terang Kasatsamapta mewakili Kapolresta Palangka Raya, Polda Kalteng Kombes Pol. Budi Santosa, S.I.K., M.H.(dk_reborn)

Share :

Baca Juga

BERITA UTAMA

Ketua MPR RI Bamsoet, Masih Ada Perspektif atau Stigma Negatif Pemuda dalam Memaknai Eksistensi Partai Politik

BERITA UTAMA

Rutin Personil Polsek Banama Tingang Sosialisasi Tentang larangan Karhutla

Artikel

Jumat Bersih, Babinsa Temajuk Ajak Masyarakat Dan Pelajar Laksanakan Pembersihan Lingkungan

Artikel

Saat melaksanakan Patroli Dialogis petugas berikan himbauan Kamtibmas ke pedagang di pasar tradisional

BERITA UTAMA

Kapolres Kubu Raya Beberkan Penangkapan Truk Tangki BBM Solar Ilegal di Konfersi Pers”

Artikel

UPACARA ADAT ATAU ROKAT TASE’ DESA KERTASADA.

BERITA UTAMA

KAKANWIL JATIM INGATKAN JAJARAN UNTUK BEKERJA SESUAI SOP DAN TIDAK MENYALAHGUNAKAN WEWENANG

Artikel

Wartawan Jawa Pos Radar Situbondo Diduga Alami Penganiayaan saat Liput Demo