Home / BERITA UTAMA / DAERAH / NASIONAL / NEWS / TargetNews.id / TNI

Jumat, 14 Juli 2023 - 18:12 WIB

Babinsa Koramil 06/Sruweng Hadiri Panen Raya Farmer Field Day (FFD) BPP Desa Sidoagung

KODIM 0709/KEBUMEN – Dalam rangka mendukung dan mensukseskan program Ketahanan pangan, Batituud Koramil 06/Sruweng Serma Tambah dan Babinsa Desa Sidoagung Koptu Ngaliman menghadiri acara Panen raya padi Farmer Field Day di Area Lahan ketahanan pangan Desa Sidoagung, Kecamatan Sruweng Kab. Kebumen. Rabu(12/07/23)

Nampak hadir Dalam Acara Panen raya diantaranya dari Dinas Distapang Kabupaten Kebumen diwakili Kasi Penyuluhan Bp.Ulung Setiyoko,S.O, Camat Sruweng Bp.Suparmo,S.Sos,M.M, Koordinator BPP Kec.Sruweng Ibu Umi Khasana,S.P, Danramil 06/Sruweng diwakili Serma Tambah, Kapolsek Sruweng di wakili Aipda Maryono, Babinsa Sidoagung Koptu Ngaliman, Kades Sidoagung Bp.Ahmad Khomarudin beserta Perangkat., Poktan dari Perwakilan Desa Sekec.Sruweng, Pendamping Desa dan Pendamping Lokal Desa..

Baca juga  Kejanduan Judol, Warga Blora Nekat Curi Truk Crane Milik Mantan Bos di Mojokerto

Dalam kesempatan tersebut Serma Tambah mengungkapkan bahwa petani mempunyai peran yang sangat vital khususnya dalam program ketahanan pangan Nasional. Dan Sebagai Babinsa yang berada diwilayah kita harus dapat memberikan dukungan dan semangat ,serta pendampingan kepada para petani guna suksesnya ketahanan pangan di Desa Binaan, “ungkapnya. (Pendim)

Share :

Baca Juga

Artikel

Wah Berbaur Bersama Masyarakat Ria Norsan Hadir dalam Perayaan HUT Himpunan Karaoke Keluarga Kalbar

Artikel

Press Tour Diskominfo Grobogan Bersama Awak Media Guna Tingkatkan Kompetensi

Artikel

TNI Cetak Pemimpin Muda Berkarakter di Latihan Kepemimpinan OSIS SMKN 1 Panggul

BERITA UTAMA

Danramil 22/Ayah Hadiri Acara Rakor Kesiapan Libur Idul Fitri

Artikel

Sosialisasi Larangan Karhutla untuk Masyarakat dalam Kegiatan Patroli Terpadu di Wilkum Polsek Maliku

Artikel

Pengacara Ellen Sulistyo Dimarahi 3 Majelis Hakim Karena Ngeyel dan Tidak memahami Hukum Acara

Artikel

Puluhan Calon Komcad (Komponen Cadangan) Dilepas Dandim HST

Artikel

Agus Dwi Sulistyantono Buka Secara Resmi Jambore Kader Kesehatan Tahun 2024.