Home / Uncategorized

Sabtu, 12 Agustus 2023 - 17:57 WIB

Polsek Kahayan Tengah Laksanakan KRYD di Wilayah Hukumnya

 

Polres Pulang Pisau – Polsek Kahayan Tengah, Polres Pulang Pisau, Polda Kalteng, melaksanakan Kegiatan rutin yang ditingkatkan (KRYD) di Wilayah Hukum Polsek Kahayan Tengah dengan sasaran premanisme untuk memastikan sitkamtibmas tetap kondusif, Sabtu, (12/08/2023).

Kegiatan Operasi Premanisme yang dilaksanakan bertujuan untuk memberantas dan mengantisipasi aksi-aksi kejahatan premanisme sehingga menciptakan Sitkamtibmas yang Kondusif

Baca juga  Babinsa Nibung Laksanakan Komsos Dengan Pengrajin Mebel, di Wilayah Binaan

Kapolres Pulang Pisau, AKBP Mada Ramadita, S.I.K., melalui Kapolsek Kapolsek Kahayan Tengah AKP Eko Priono, S.H., M.H., menyampaikan, pelaksanaan kegiatan KRYD yaitu melakukan razia serta pemeriksaan terhadap warga yang ditemui dan terhadap barang-barang bawaannya serta di tempat-tempat yang dicurigai, selama kegiatan tidak ada ditemukan masyarakat yang membawa Sajam, Narkoba maupun benda-benda yang berbahaya lainnya dan juga tidak ada ditemukan aksi kejahatan premanisme.

Baca juga  Pembagian Brosur, Kamseltibcarlantas kepada Pengguna Jalan

“Kegiatan ini akan terus kami tingkatkan, untuk memberikan rasa aman dan nyaman warga masyarakat dengan kehadiran Polisi yang selalu siaga dalam menjaga keamanan dan ketertiban Masyarakat,” Kapolsek Kahayan Tengah AKP Eko Priono, S.H., M.H.

Share :

Baca Juga

BERITA UTAMA

Satlantas Polres Pulang Pisau Sampaikan Himbauan Kamseltibcarlantas

Artikel

Dukungan untuk Irjen Pol Ahmad Luthfi Maju Sebagai Calon Gubernur Jawa Tengah Terus Mengalir

Artikel

Kapenrem 091/ASN, Hadiri Rapat Kerja Teknis (Rakernis) Intel Fungsi Penerangan TNI AD

BERITA UTAMA

Iwan Pansa Calon Tunggal Menjadi Ketua PP MPC PP Kota Pekanbaru

Uncategorized

Door To Door Polsek Sebangau Kuala laksanakan sosialisasi Saber Pungli.

Artikel

Polsek Pandih Batu Ajak Masyarakat untuk Jaga Kamtibmas

BERITA UTAMA

3 (Tiga) Pilar Kecamatan Tandes Melaksanakan Giat Asuhan Rembulan Untuk Menjaga Kamtibmas Di Bulan Ramadhan

BERITA UTAMA

Satgas Preventif Patroli Daerah Rawan Pelanggaran dan Laka
error: Konten dilindungi!!