Home / Artikel / BERITA UTAMA / DAERAH / HUKRIM / NEWS / POLRI / TargetNews.id

Senin, 14 Agustus 2023 - 10:29 WIB

Bank BTN Tujuan Patroli Dialogis Satsamapta Polresta Palangka Raya Lakukan

Polresta Palangka Raya – Dalam rangka untuk mengantisipasi terjadinya tindak kriminalitas, anggota Samapta mengadakan patroli dialogis ke sejumlah lokasi.

Hal tersebut disampaikan Kapolresta Palangka Raya, Polda Kalteng Kombes Pol. Budi Santosa, S.I.K., M.H., melalui Kasatsamapta AKP Gatoot Sisworo, Minggu (13/8/2023) pagi.

Baca juga  Demi Keamanan Lingkungan Babinsa Koramil 06/Sruweng Patroli Dibulan Suci

Menurutnya, dengan patroli dialogis pihaknya bisa secara langsung memantau situasi Kamtibmas yang terjadi dilapangan khususnya di Kota Cantik Palangka Raya.

“Bentuk blue light patrol yaitu dengan menyambangi kantor perbankan seperti Bank BTN yang berada di Jalan Diponegoro No. 23 Kelurahan Langkai Kecamatan Pahandut Kota Palangka Raya,” katanya.

Baca juga  Polres Pasuruan Resmikan Program RT Tertib Lalu Lintas

“Adapun personel yang melaksanakan patroli tersebut antara lain Bripda Iqbal Hidayatullah dan Bripda Friendky,” tutupnya.(dk_reborn)

Share :

Baca Juga

Artikel

Optimalkan Keselamatan di Perairan, Satpolairud Polres Pulang Pisau Pantau Dermaga Feri

Artikel

Polsek Sebangau Kuala Laksanakan Apel Serah Terima piket jaga di Halaman Mako Polsek Sebangau Kuala

Artikel

Penegak Hukum, Kab.Sampang Pura Pura Gak Tau Ada Pidana Korupsi, di Tanjung Darma Camplong Sampang

Artikel

Personil Polsek Maliku Lakukan Patroli Guna Cegah Kriminalitas

BERITA UTAMA

Polsek Maliku Deteksi Dini Potensi Gangguan Kamtibmas diwilkumnya

Artikel

Polres, Pelabuhan Tanjung Perak Menekan Laka Lantas

Artikel

Peta Baru APBMI Jawa Timur Mulai Terbentuk, Andre. P Juga Kadindat Kuat, Siapkan Revolusi Komunikasi dan Transparansi Pelaku Bongkar Muat

BERITA UTAMA

Polsek Maliku Melaksanakan Patroli Malam Sambangi Warga Masyarakat