Home / Uncategorized

Senin, 28 Agustus 2023 - 14:46 WIB

Jumpai Warga dilokasi Rawan Karhutla, Tim Patroli Terpadu Wilkum Polsek Maliku sampaikan Himbauan Larangan Karhutla

 

Polres Pulang Pisau – tim patroli terpadu “Poslap 31” di wilkum Polsek Maliku, Polres Pulang Pisau, Polda Kalteng, melaksanakan kegiatan patroli terpadu dalam rangka pencegahan karhutla di wilkum Polsek Maliku, Senin (28/08/2023) Pagi.

Menjumpai warga masyarakat dilokasi rawan karhutla, tim patroli menyampaikan himbauan tentang Sanksi Pidana Terhadap Kebakaran Hutan Dan Lahan berdasarkan PP Nomor 4 Tahun 2021 tentang pengendalian kerusakan dan atau pencemaran lingkungan hidup yang berkaitan dengan kebakaran hutan dan lahan

Baca juga  SATGAS PASTI IMBAU MASYARAKAT WASPADAI PENIPUAN BERBASIS AI, 14.005 ENTITAS ILEGAL TELAH DIHENTIKAN

Terpisah, Kapolres Pulang Pisau, AKBP Mada Ramadita, S.I.K., melalui Kapolsek Maliku Ipda Rahmadi menyampaikan, kami juga menyampaikan kepada masyarakat untuk mendownload aplikasi hanyaken musuh di play store android untuk mempermudah memberikan informasi ataupun laporan tentang tindak kejahatan maupun informasi adanya karhutla di Desa

Baca juga  Jaga Kamtibmas Wilkum, Polsek Pahandut Lakukan Patroli Dialogis di Pemukiman Masyarakat

“Sebagai langkah antisipasi, kegiatan himbauan larangan karhutla akan terus kami tingkatkan agar warga masyarakat teredukasi dengan baik terkait larangan Karhutla”, tutup Kapolsek Maliku Ipda Rahmadi.

Share :

Baca Juga

Uncategorized

Hari Ke-2 Tim Binsat Brigif 3 Mar, Ikuti Lomba Menembak Senapan Dan Pistol Ajang Lomba Binsat Pasmar 3 TA. 2023

Artikel

Pemkab Sidoarjo, Optimalkan Capaian Pemeriksaan Kesehatan Gratis

Artikel

Patroli Malam di lingkungan Bank Bri Unit Maliku serta Mesin Atm Bank Kalteng Wilkum Polsek Maliku

Artikel

Kota Semarang Raih Juara Umum, MTQH Jateng 2025

Artikel

KANIT BINKAMSA POLRES PULANG PISAU LAKUKAN PENGECEKAN POS KAMLING DI DESA

Artikel

Polresta Banyuwangi Bongkar Sindikat Curanmor, Empat Pelaku Tersangka Diamankan

BERITA UTAMA

Personel Sat Binmas Lakukan Sambang Dan Berikan Himbauan Kamtibmas Kepada Masyarakat

Artikel

Polres Malang Kawal Distribusi Surat Suara Pilkada 2024 ke Gudang Logistik KPU