Home / Uncategorized

Minggu, 3 September 2023 - 17:59 WIB

Sosialisasi Program Sapu Bersih Pungutan Liar diwilkum Polsek Maliku

 

Polres Pulang Pisau – Bripka Arif Widodo, Personel Bhabinkamtibmas Desa Gandang – Desa Gandang Barat Polsek Maliku, Polres Pulang Pisau, Polda Kalteng, melaksanakan kegiatan Sosialisasi Program Sapu Bersih Pungutan Liar (Saber Pungli) dan mengajak warga masyarakat untuk bersama – sama mengawasi pelayanan publik, Minggu (03/09/2023) Pagi.

Adapun tujuan dilaksanakannya Kegiatan sosialisasi program saber pungli adalah dalam rangka Mendukung kebijakan pemerintah untuk menciptakan Birokrasi dan Pemerintahan yang bersih dan transparan tanpa adanya pungutan liar (pungli)

Baca juga  Polres Ngawi Gelar Piramida, Upaya Cooling System untuk Pilkada 2024 Damai

Kapolres Pulang Pisau AKBP Mada Ramadita, S.I.K., melalui Kapolsek Maliku Ipda Rahmadi menyampaikan Program Sapu Bersih Pungutan Liar (saber pungli) bertujuan untuk meningkatkan kualitas pelayanan kepada warga masyarakat, dengan diawasi oleh berbagai lapisan masyarakat kami yakin bisa dilaksanakan Birokrasi dan Pemerintahan yang bersih dan transparan tanpa pungli

Baca juga  Satsamapta Polresta Palangka Raya Pantau Kondusifitas Perbankan

“Kami menghimbau kepada warga masyarakat agar berani untuk melawan serta melaporkan apabila mengetahui atau menjadi korban pungutan liar oleh oknum pelayan publik yang tidak bertanggungjawab”, tegas Kapolsek Maliku Ipda Rahmadi.

Share :

Baca Juga

BERITA UTAMA

Wujud Kebersamaan,Babinsa Koramil 21/Madat Serda Ahmad Imam Bantu Petani Bajak Sawah

Uncategorized

Stop!!!! Anggota Satpolairud Sampaikan Isi Maklumat Kapolda Kalteng Ajak Ubah Pola Bertani

Uncategorized

Kunjungi Polres Ponorogo Kapolda Jatim Tandatangani Prasasti Sumur Bor

Artikel

Bupati dan Wakil Bupati Hadiri Rapat Paripurna Istimewa Peringatan Hari Jadi Kabupaten Tanjab Barat ke-60

Uncategorized

Polisi Tegaskan Kendaraan dengan Muatan Berlebih Termasuk dalam Kejahatan Lalu Lintas

Uncategorized

Kanit Samapta laksanakan Patroli Maja

Artikel

Polsek Sebangau Kuala sambang dan Lakukan Sosialisasi dan imbauan Kepada Masyarakat

Artikel

Ketua PJI Sulsel Akbar Polo,Kecam Akun Facebook Prince Muhammad Terkait Tudingan Media Makan Uang Haram dan Pengecut