Home / Uncategorized

Jumat, 15 September 2023 - 18:49 WIB

Rutinitas kegiatan Polsek Kahayan Kuala lakukan sosialisasi kepada warga terkait Tindak Pidana Perdagangan Orang.

 

Polres Pulang Pisau – Bhabinkamtibmas Polsek Kahayan kuala, Polres Pulang Pisau, Polda Kalteng, langkah awal Pencegahan terjadinya Tindak Pidana Perdagangan Orang dengan melakukan Patroli Kamtibmas Polsek Kahayan Kuala mensosialisasi dan imbau ke warga di kecamatan Kahayan kuala Kabupaten Pulang Pisau Provinsi Kalimantan Tengah agar tidak tergiur oleh ajakan bekerja di luar negeri, Jum’at (15/09/2023)

Baca juga  Polsek Margasari Tindak Lanjuti Laporan Warga, Bongkar Arena Judi Sabung Ayam

Kapolres Pulang Pisau, AKBP Mada Ramadita.,S.I.K melalui Kapolsek Kahayan Kuala Iptu Gendut Prasetyo.,S.H. menyampaikan bahwa harapannya di wilayah kita Polres Pulang Pisau tidak terjadi kejahatan Tindak Pidana Perdagangan Orang.

Dalam menyampaikan pesan pesan kamtibmas terkait terhindarnya dari tindak kejahatan perdagangan Orang di tujukan kepada Masyarakat untuk berhati hati dan tidak tergiur oleh ajakan dan janji janji manis bekerja di luar negeri.

Baca juga  Acaranya Pembentukan Destana, SK-nya FPRB Bukan Berdasarkan Perka Nomor 1 Tahun 2012

memyampaikan imbauan kepada masyarakat untuk tidak tergiur bekerja di Luar Negeri, jika harus bekerja diluar negeri upaya kan ikut agen resmi milik pemerintah, selain itu juga disampaikan agar mengawasi putra putri nya agar tidak menjadi korban prostitusi online, punglas Iptu Gendut Prasetyo.,S.H. di akhir percakapannya.

Share :

Baca Juga

Uncategorized

Polsek Rakumpit Edukasikan Karhutla ke Warga Gaung Baru

Uncategorized

Cek ketersediaan BBM, Personil Polsek Jabiren Raya Patroli Sambang Ke SPBU

Artikel

Relawan POS Gibran Dukung Gibran Rakabuming Jadi Ketua Umum Partai Golkar

BERITA UTAMA

Berikan Rasa Aman, Briptu Luthfi Laksanakan PAM Sholat Tarawih

Uncategorized

Satlantas Polres Pulang Pisau Giat Patroli Obyek Vital di SPBU

Uncategorized

Dandim 1208/Sambas Hadiri Apel Gelar Pasukan Opspol Kewilayahan Zebra Kapuas Ta 2023 Di Kab. Sambas.

BERITA UTAMA

Kapolsubsektor Jekan Raya Hadiri Undangan Kegiatan BNN Kota Palangka Raya di Aula Kantor Kelurahan

BERITA UTAMA

Cegah Tindak Pidana Premanisme, Polsek Maliku Gencarkan KRYD