Home / Artikel / BERITA UTAMA / INVESTIGASI / KESEHATAN / POLRI / Tag / TargetNews.id

Selasa, 3 Oktober 2023 - 16:52 WIB

Bhabinkamtibmas Polsek Sebangau Kuala Aktif Sambangi Warga Malam Hari.

 

Polres Pulang Pisau – Polsek Sebangau Kuala melakukan sambang dan silaturahmi dengan masyarakat Kecamatan Sebangau Kuala sembari menyampaikan pesan – pesan kamtibmas, Senin (02/10/2023) malam.

Kegiatan sambang ke warga yang rutin dilaksanakan ini selain bersilaturahmi dan juga sebagai upaya sebagai anggota Polri untuk selalu mendekatkan diri dengan warga binaannya sehingga segala informasi bisa di dapat dari masyarakat.

Baca juga  Babinsa Komsos Dengan Petani, Sebagai Wujud Kepedulian Guna Meningkatkan Hasil Pertanian

Selain melaksanan kegiatan sambang juga memberikan beberapa pesan kamtibmas kepada warga binaannya mensosialisasikan Kartu Nama Bhabinkamtibmas Guna Mendukung Pelayanan Pengaduan Masyarakat Terpadu dan mensosialisasikan tentang adanya Pos Polisi keliling dengan layanan pengaduan via telpon/wa dari Bhabinkamtibmas.

Kapolres Pulang Pisau AKBP Mada Ramadita, S.I.K., melalui Kapolsek Sebangau Kuala Ipda Suripno Mulyono, mengatakan dengan kegiatan tersebut upaya untuk memberikan pelayanan yang terbaik untuk masyarakat sehingga apa yang menjadi keluhan masyarakat di desa bisa langsung berkoordinasi dengan Bhabinkamtibmas.

Baca juga  Hari Kedua Eksekusi Jumputrejo: Warga Angkat Kaki, PN Sidoarjo Sebut Proses Hampir Tuntas

”Dalam kegiatan tersebut, Polsek Sebangau Kuala selalu menyampaikan himbauan-himbauan tentang kamtibmas dan dengan kehadiran Polisi di tengah-tengah masyarakat harapannya dapat memberikan rasa aman bagi masyarakat,” tutup Kapolsek.

Share :

Baca Juga

Artikel

Personel Polsek Maliku Sosialisasi Kepada Masyarakat Kecamatan Maliku

Artikel

Polisi Pantau Lokasi Rawan Tawuran

BERITA UTAMA

Pemadaman Listrik Bergilir: Siapa yang Kalah, Pengusaha Batubara atau PLN? Oleh Aceng Syamsul Hadie (ASH)

Artikel

Patroli Identifikasi Daerah Rawan Dan Laka Lantas, Satlantas Polres Pulang Pisau Imbau Pengguna Jalan Waspada

BERITA UTAMA

Anggota TMMD ke-116 Melaksanakan Sholat Jumat di Masjid Nurul Hidayah di Desa Bae Ngencug

BERITA UTAMA

Kondisi Jantung Prajurit Kodim Brebes Diperiksa

BERITA UTAMA

Danrem 121/Abw Bincang Santai Bersama Warga Desa Ratu Sepudak di Lokasi TMMD ke-126 Kodim 1208/Sambas

Artikel

Cegah Laka Lantas, Satlantas Polres Pulang Pisau Gelar Patroli Daerah Rawan Kecelakaan